queria preguntaros si vale la pena?que tal salen los quesos?
gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
gracias por contestarmeMaryam_ escribió:Yo no la tengo, pero parece tan facil de usar como una yogurtera. http://www.fromagere.fr/utilisation.html
grebeci77 escribió:Todavía no me ha llegado, sigo esperando.
Debo tener algo especial para los pedidos porque tampoco los de Canal cocina dan señales de vida.
Cuando han puesto algún reportaje en la tele, parece que parten de un queso tipo Burgos antes de curarlo.drapet escribió: queria saber si solo hace queso tipo burgos o hace mas quesos...
En la pagina que te he dado con el video, también vienen recetas y ves "quesos dulces" y "quesos salados"drapet escribió:ala! que chulo el video!
queria saber si solo hace queso tipo burgos o hace mas quesos...
Maryam_ escribió:Yo no la tengo, pero parece tan facil de usar como una yogurtera. http://www.fromagere.fr/utilisation.html
estos son los tipos de quesos que te dice como ejemplo. Los tres primeros son frescos (brousse -creo que tipo Burgos-, encellas y requeson) y el ultimo es seco.(brousse, faisselle, fromage blanc battu, fromage sec…),
ostras no me habia fijado!Maryam_ escribió:En la pagina que te he dado con el video, también vienen recetas y ves "quesos dulces" y "quesos salados"drapet escribió:ala! que chulo el video!
queria saber si solo hace queso tipo burgos o hace mas quesos...
Maryam_ escribió:Yo no la tengo, pero parece tan facil de usar como una yogurtera. http://www.fromagere.fr/utilisation.html
estos son los tipos de quesos que te dice como ejemplo. Los tres primeros son frescos (brousse -creo que tipo Burgos-, encellas y requeson) y el ultimo es seco.(brousse, faisselle, fromage blanc battu, fromage sec…),
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