Página 1 de 1
HABEIS PROBADO YA LAS QUESERAS?
Publicado: Lun 01 Feb 2010 13:10
por drapet
se que algunas de vosotras os comprasteis la queseras esas francesas...os segui el hilo...
queria preguntaros si vale la pena?que tal salen los quesos?
gracias

Re: HABEIS PROBADO YA LAS QUESERAS?
Publicado: Lun 01 Feb 2010 16:25
por Maryam_
Yo no la tengo, pero parece tan facil de usar como una yogurtera.
http://www.fromagere.fr/utilisation.html
Re: HABEIS PROBADO YA LAS QUESERAS?
Publicado: Lun 01 Feb 2010 16:38
por drapet
ala! que chulo el video!
queria saber si solo hace queso tipo burgos o hace mas quesos...
gracias por contestarme

Re: HABEIS PROBADO YA LAS QUESERAS?
Publicado: Lun 01 Feb 2010 17:50
por grebeci77
Todavía no me ha llegado, sigo esperando.
Debo tener algo especial para los pedidos porque tampoco los de Canal cocina dan señales de vida.
Re: HABEIS PROBADO YA LAS QUESERAS?
Publicado: Lun 01 Feb 2010 18:20
por drapet
grebeci77 escribió:Todavía no me ha llegado, sigo esperando.
Debo tener algo especial para los pedidos porque tampoco los de Canal cocina dan señales de vida.
joooo, esperare a que me cuentes
gracias por contestar

Re: HABEIS PROBADO YA LAS QUESERAS?
Publicado: Lun 01 Feb 2010 18:46
por grebeci77
drapet escribió: queria saber si solo hace queso tipo burgos o hace mas quesos...
Cuando han puesto algún reportaje en la tele, parece que parten de un queso tipo Burgos antes de curarlo.
Mi idea, aunque es posible que tenga que tirarlo, es ponerlo en sal unos días y luego bajarlo al trastero.
Ya he curado algunos así, me los traían frescos y en un mes o poco más se ponían con un saborcito y unos hechos a queso curado, curado que ni te cuento.
Nunca lo he tenido más tiempo porque lo "necesitábamos" antes así que ignoro que pasaría si estuviera más. Sólo tenía que darle la vuelta una vez a la semana y la verdad es que el proceso fue gratificante.
Re: HABEIS PROBADO YA LAS QUESERAS?
Publicado: Lun 01 Feb 2010 20:07
por Maryam_
drapet escribió:ala! que chulo el video!
queria saber si solo hace queso tipo burgos o hace mas quesos...
En la pagina que te he dado con el video, también vienen recetas y ves "quesos dulces" y "quesos salados"
(brousse, faisselle, fromage blanc battu, fromage sec…),
estos son los tipos de quesos que te dice como ejemplo. Los tres primeros son frescos (brousse -creo que tipo Burgos-, encellas y requeson) y el ultimo es seco.
Re: HABEIS PROBADO YA LAS QUESERAS?
Publicado: Lun 01 Feb 2010 22:01
por drapet
Maryam_ escribió:drapet escribió:ala! que chulo el video!
queria saber si solo hace queso tipo burgos o hace mas quesos...
En la pagina que te he dado con el video, también vienen recetas y ves "quesos dulces" y "quesos salados"
(brousse, faisselle, fromage blanc battu, fromage sec…),
estos son los tipos de quesos que te dice como ejemplo. Los tres primeros son frescos (brousse -creo que tipo Burgos-, encellas y requeson) y el ultimo es seco.
ostras no me habia fijado!
MUCHAS GRACIAS
