bizcocho:
- globe
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2452
- Registrado:Sab 18 Feb 2006 02:00
- Ubicación:Almeria
- Adaliapaola
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:296
- Registrado:Lun 30 Nov 2009 16:45
Re: bizcocho
Es este?? http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 2&t=358590" onclick="window.open(this.href);return false;
Es que lo tengo en la lista para hacer
Es que lo tengo en la lista para hacer
- globe
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2452
- Registrado:Sab 18 Feb 2006 02:00
- Ubicación:Almeria
Re: bizcocho
muchas gracias, creo que no era ese porque el que yo habia hecho no tenía zumo de naranja, pero de todos modos tiene muy buena pinta
- fumarola33
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5069
- Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
- Ubicación:CORUÑA
Re: bizcocho
Será el de Roma32
INGREDIENTES:
- 400gr de leche condensada (la marca que queráis)
- 4 huevos
- 50gr de mantequilla derretida
- 120gr de harina
- 1 sobre de levadura royal
- Un molde engrasado tipo plum-cake alargado.
PREPARACIÓN:
- Pon en el vaso la leche condensada, programar sin tiempo a velocidad 3-1/2 e ir añadiendo los huevos de 1 en 1, batiendo bien cada unidad.
- Agregar la mantequilla y programar, 30 segundos a velocidad 2-1/2.
- Añadir la levadura y la harina (mezcladas y tamizadas), batir otros 30 segundos en velocidad 2-1/2 y volcar la masa obtenida sobre un pirex engrasado.
En mi horno ha sido a 160º, durante 25 minutos, horno arriba y abajo con aire.
INGREDIENTES:
- 400gr de leche condensada (la marca que queráis)
- 4 huevos
- 50gr de mantequilla derretida
- 120gr de harina
- 1 sobre de levadura royal
- Un molde engrasado tipo plum-cake alargado.
PREPARACIÓN:
- Pon en el vaso la leche condensada, programar sin tiempo a velocidad 3-1/2 e ir añadiendo los huevos de 1 en 1, batiendo bien cada unidad.
- Agregar la mantequilla y programar, 30 segundos a velocidad 2-1/2.
- Añadir la levadura y la harina (mezcladas y tamizadas), batir otros 30 segundos en velocidad 2-1/2 y volcar la masa obtenida sobre un pirex engrasado.
En mi horno ha sido a 160º, durante 25 minutos, horno arriba y abajo con aire.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro