data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
DEBER SEMANAL DEL 8 A 14 DE FEBRER D 10. RECETA DE MALUTAPIA:
- Lazy
- Cocinera/o
- Mensajes:1169
- Registrado:Lun 16 Nov 2009 11:47
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- roma62
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5114
- Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Valencia
- Contactar:
Re: DEBER SEMANAL DEL 8 A 14 DE FEBRER D 10. RECETA DE MALUTAPIA
Lazy, me alegra mucho que te gustaranLazy escribió:Pues aquí estan mis deberes ,decirte Roma,que a mi las ciruelas me desaparecieron ,casi mejor así no las vieron ,bueno esto está de chuparse los dedos,pero literal eh,muchas gracias por poner estos deberes y a Malutapia gracias por poner esta delicia, para las dos,ahi van mis fotos,malas pero fotos
Malutapia puede estar contenta, nos ha enseñado a hacer una receta que sguro repetiremos muchas muy de seguidillo.
A veces las ciruelas se deshacen, a mi en algunos guisos me pasa y sin embargo esta vez no, bueno, algunas mas dedesechitas, pero casi nada.
Si se han desecho pero al no verlas se lo comen, pues no hay mal que por bien no venga
- B_ego
- Pinche de cocina
- Mensajes:79
- Registrado:Jue 14 Ene 2010 22:51
- Ubicación:Zaragoza
Re: DEBER SEMANAL DEL 8 A 14 DE FEBRER D 10. RECETA DE MALUTAPIA
Si, esta de muerte. Seguro que lo repito y con los 230 de coñac..... Esta va a ser una de mis recetas cabecera.....roma62 escribió:Bego, esta divino verdad?B_ego escribió:Madre mia... acabo de terminar de hacer los deberes.... uffff, sólo he probado la salsita.... y..... ¡¡¡¡ESTA DE MUERTE!!!! JA JA JA..... lo único que como no nos gusta mucho el alcohol, he puesto solo 130 de coñac... y media ramita de canela... la próxima vez, le pondré los 230 de coñac y una ramita entera... porque huele de maravilla y le da un buen sabor. Aquí vienen las pruebas del delito...
La próxima ponle los 230 de brandy, no se nota al fial y tienes más salsita
Yo estoy encantada con esta receta, segurísimo que será una haitual en mi casa por lo deliciosa que sale.
Tu pllo se ve delicioso
- charocarre
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: DEBER SEMANAL DEL 8 A 14 DE FEBRER D 10. RECETA DE MALUTAPIA
Hola profe, se puede? me he colado en la clase, pero ya he hecho los deberes
He puesto un pollo entero, con sus alitas, y he puesto como 25 ciruelas, el triple de piñones y 200 gr. de coñac (no 230). Nos ha encantado, una primera mitad ya está comida y la otra en el congelador
Me gustan mucho estos deberes, intentaré hacerlos muy a menudo.
He puesto un pollo entero, con sus alitas, y he puesto como 25 ciruelas, el triple de piñones y 200 gr. de coñac (no 230). Nos ha encantado, una primera mitad ya está comida y la otra en el congelador
Me gustan mucho estos deberes, intentaré hacerlos muy a menudo.
- roma62
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5114
- Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Valencia
- Contactar:
Re: DEBER SEMANAL DEL 8 A 14 DE FEBRER D 10. RECETA DE MALUTAPIA
que buena pinta
la salsita se ve deliciosa
ays madre, pa que habré abierto el post yo que cene a las 9 y ahora tengo un hambre que paqué
Yo tengo contramuslos y los haré mañana para el lunes mira si me pareció estupenda la receta que la repito casi enseguda
la salsita se ve deliciosa
ays madre, pa que habré abierto el post yo que cene a las 9 y ahora tengo un hambre que paqué
Yo tengo contramuslos y los haré mañana para el lunes mira si me pareció estupenda la receta que la repito casi enseguda
- esthelis
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:597
- Registrado:Mié 09 Ene 2008 02:00
- Ubicación:Palencia
Re: DEBER SEMANAL DEL 8 A 14 DE FEBRER D 10. RECETA DE MALUTAPIA
Bueno, pues finalmente el pollo a la catalana se sirvió el pasado lunes en la mesa y... ni las migas quedaron.
No tenía piñones así que le puse nueces y.... resultón, resutón el ave en cuestión.
No tenía piñones así que le puse nueces y.... resultón, resutón el ave en cuestión.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro