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Re: salchichas

Publicado: Lun 08 Feb 2010 02:39
por mary505
:plas: :plas: :up: :up: que buenisima idea me lo guardo :up: :plas: :plas: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: salchichas

Publicado: Lun 08 Feb 2010 09:05
por lidia425
qué rico!!!

Re: salchichas

Publicado: Lun 08 Feb 2010 11:55
por Hafslo
Me las apunto, con tu permiso
Quería dárselas al peque pero las industriales dicen que no son muy buenas porque llevan muchos nitratos y me has dado la solución.

¿qué tamaño tienen más o menos? supongo que más gorditas que las típicas que venden, no?

Re: salchichas

Publicado: Lun 08 Feb 2010 21:11
por lolaruu
¡¡¡gracias a todas por contestar¡¡


hafslo: yo las he echo gorditas, pero se pueden hacer del tamaño que se quieran, simplemente cortando el agujero a la bolsa mas pequeño



:beso: :beso: :beso:

Re: salchichas

Publicado: Lun 08 Feb 2010 21:13
por mariancadiz
lolaruu escribió:Hace bastante tiempo que guardo esta receta y hoy por fin me he puesto manos a la obra
creo que la copie de alugris, hace ya tanto tiempo :duda:
A mi hijo y mis sobrinos les han gustado asi que pasa a ser de las habituales y asi sabemos lo que comemos
Imagen
aqui pasadas ya por la sarten, listas para hincar el diente 8)
Imagen

Ingredientes:

250 de pollo
250 de ternera o cerdo (yo ternera)
1 cebolla (yo media , cuando vuelva a hacerlas la pondre frita para que no repita)
1 huevo
3 cucharadas de pan rallado
1 cucharadita de manteca de cerdo (yo aceite)
2 cucharadas de aceite
perejil, sal
hierbas provenzales (no las puse)
yo le añadi 2 ajos que pondre fritos cuando las haga de nuevo

Trocear y picar carnes (yo las compre picadas)
Poner en el vaso de thermomix junto con el resto de ingredientes triturar en v-5-7-9.
Dejar que repose la masa 4 horas.
Poner en una manga pastelera sin boquilla (yo use una bolsa) y encima de papel fils ir haciendo las salchichas, enrollar para extraer el aire y volver a enrollar con otro trozo.
Pinchad y cocer en varoma 20 minutos. Cuando esten frias cambiar el fils y listas para congelar o consumir.
A la hora de consumir pasar un poco por la sarten.

Estan muy buenas y sabemos lo que estamos dando a nuestra familia, nos evitamos los conservantes etc.

ya me estoy enrollando :lol:

:beso: :beso:
en casa se hacen y estan muy buenas
un saludo

Re: salchichas

Publicado: Lun 08 Feb 2010 21:37
por SHINES
La idea es muy buena. Veo que solo habeis puesto cebolla y ajo como especia. Que mas se le puede echar para que el sabor sea similar al de las compradas?

Re: salchichas

Publicado: Lun 08 Feb 2010 22:08
por lolaruu
SHINES escribió:La idea es muy buena. Veo que solo habeis puesto cebolla y ajo como especia. Que mas se le puede echar para que el sabor sea similar al de las compradas?
supongo que va en gustos, nuez moscada, especias de pinchos, especias ras el hanout, o hierbas etc.


:beso: :beso: :beso:

Re: salchichas

Publicado: Lun 08 Feb 2010 23:07
por SHINES
Que son especias ras el hanout?

Re: salchichas

Publicado: Mar 09 Feb 2010 01:34
por Gijonesa
:plas: :plas: tomo nota ahora mismo... y sobre todo después de ver ...esta maravilla de video, si supieramos lo que comemos... :nodigona:

neter escribió:http://www.youtube.com/watch?v=9tfDm0rKjwg[/video]

Ahí va un video-documental de 4 minutejos sobre la fabricación industrial de salchichas... interesante a la par que repugnante... :lol: yo creo que me voy a apuntar a tu receta :D

:o :o :o puaaaaaaj... me has convencido.... :nodigona: :lol:

:beso: :beso:

Re: salchichas

Publicado: Mar 09 Feb 2010 01:54
por lolaruu
shines: es una mezcla de especias, significa lo mejor de la tienda asi que cada tendero tiene su forma particular de preparalas, las que yo uso las compre en carrefour en la seccion de comida internacional, son uno botes grandes y dan para mucho a mi particularmente me encanta el saabor que tiene pero es que yo tambien soy muy de especias.



:beso: :beso: