POCHAS CON MANOS DE MINISTRO Receta
Publicado: Mié 10 Feb 2010 14:10
Las pochas son alubias blancas, redonditas, frescas, osea recien desgranadas, como duran muy poco tiempo se pueden congelar o bién en mi caso he utilizado unas congeladas de Findus que salen muy buenas
Cuando hago manos de cerdo siempre preparo alguna mas para éste plato
Manos de cerdo
Le decimos al carnicero que las parta por la mitad a lo largo y despues en casa se da la forma otra vez con hilo para que queden bonitas
Se lavan y chamuscan, se ponen el la olla expres añadiendo media cebolla, unos dientes de ajo, un vaso de vno blanco, una hoja de laurel y sal, se cubren con agua y se dejan cocer 20 minutos
mientras preparamos la salsa, cebolla muy picada, media hoja de alurel, guindilla , un poco de pimenton, el aceite necesario y un poco de caldo de cocerlas, les quitamos el bramante a las manos y las dejamos cociendo en la salsa hasta que veamos que los huesos se desprenden facil y la salsa esta ligada
Pochas estofadas con manos de cerdo
pochas, media cebolla, una zanahoria entera, ramillete de perejil, ajos, agua y a cocer, cuando estan tiernas añadimos las manos partidas en cuatro trozos y salsa y dejamos que de un hervor todo junto

Cuando hago manos de cerdo siempre preparo alguna mas para éste plato
Manos de cerdo
Le decimos al carnicero que las parta por la mitad a lo largo y despues en casa se da la forma otra vez con hilo para que queden bonitas
Se lavan y chamuscan, se ponen el la olla expres añadiendo media cebolla, unos dientes de ajo, un vaso de vno blanco, una hoja de laurel y sal, se cubren con agua y se dejan cocer 20 minutos
mientras preparamos la salsa, cebolla muy picada, media hoja de alurel, guindilla , un poco de pimenton, el aceite necesario y un poco de caldo de cocerlas, les quitamos el bramante a las manos y las dejamos cociendo en la salsa hasta que veamos que los huesos se desprenden facil y la salsa esta ligada
Pochas estofadas con manos de cerdo
pochas, media cebolla, una zanahoria entera, ramillete de perejil, ajos, agua y a cocer, cuando estan tiernas añadimos las manos partidas en cuatro trozos y salsa y dejamos que de un hervor todo junto
