Pues creo que todo el mundo te va a decir que perfecta
si los profiteroles se pusiesen malos, mas de una lo habría dicho.......y me parece que fuí yo la única
lo que no se, es si se pusieron malos o es que ya los compré mal
La mía es con la receta de Florerilla, la primera versión que era todo chocolate. Aunque la tunee con chocolate con leche. Pues fijaté en el interior del profiterol...¿no se ve cortado?
A nadie mas le pasó, por lo que al final....pa mi, que los compré ya malos
Te copió lo que puse en mis notas:
A mi la nata de los profiteroles me ha quedado "rara", no sabría decir si cortada, por echar el chocolate caliente encima, la verdad es que de sabor no está mala, pero la textura no es la que esperaba. ¿Será por utilizar una marca "Nisu"? Supongo que ésto solo me ha pasado a mi, intentaré repetir con otra marca.
¿A que ahora te he puesto con más manías?
Pues no me hagas caso, pq no hay más que ver los cortes de todas las tartas que han hecho de este estilo y todas tienen super bien los profiteroles.
¿Quieres que te ponga unas cuentas?