Ingredientes
- 1 kilo de salchichas frescas
- 250 gramos de champiñones laminados
- 2 cebollas medianas
- 1 diente de ajo
- 1 hoja de laurel
- Medio cubilete de aceite de oliva
- 2 cubiletes de vino tinto
- 1 cucharadita de azúcar
- Sal y pimienta
- 1 cucharada de harina
- 150 gramos de taquitos de jamón
Preparación
1) Pica la cebolla y el ajo 6 segundos ,vel.5 y sofríe junto con el aceite 8 minutos, varoma, vel.1. Mientras saltea las salchichas en una sartén para dorarlas un poco. Reserva.
2) Agrega el jamón al vaso y sofríe con la cebolla y el ajo ya picados 1 minuto, varoma, vel.1
3) Sitúa la mariposa en las cuchillas y pon la harina, azúcar,laurel, pimienta, sala ligeramente y programa 2 minutos, 100º ,vel.1.
4) Añade las salchichas y el vino y programa 15 minutos, varoma, giro a la izquierda, vel.cuchara. Saltea los champiñones en el mismo aceite de las salchichas y añade al vaso, pon 5 minutos, 100º, giro a la izquierda, vel.cuchara.
Servir con la guarnición elegida y espolvorear con perejil picado. Espero que os guste.
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">