envasadoras al vacío, consejos:

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Bravomar
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Re: envasadoras al vacío, consejos

Mensaje por Bravomar » Vie 12 Feb 2010 23:20

A ver como te explico ésto que es mas complicado de explicar que lo que es en si.
Hay botes especiales para conservar las cosas al vacio en ellos. Pero en realidad no son imprescindibles por que en esa máquina puedes hacer el vació en botes de vidrio de esos de las conservas que tengas en casa. Hasta ahí parece claro. O al menos es la parte fácil.
Bien, para hacer ese vacío en los botes de vidrio, necesitas un bote de los especiales por que se hace metiendo el bote de cristal dentro del bote especial. O sea que en realidad uno de esos botes especiales si que te es imprescindible si quieres hacer el vacio en botes.. je je ya se ha empezado a complicar. :lol:
Luego si quieres conservar cosas grandes, no se si serás capaz de hacerte con un bote de vidrio tan grande y con la boca suficientemente ancha para poder meter las cosas dentro con facilidad. En ese caso, necesitarás otro bote especial. :lol: Por que recordemos que uno tiene que estar accesible que es el que vas a usar para hacer el vacio en los botes de vidrio. :lol: :lol: Ahora si eres capaz de entender hasta aquí, ya tienes medio camino hecho y luego si quieres, sigo. :lol: :lol:

O si se anima otra que se explique mejor que yo, adelante, por favor. :lol: :lol: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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Re: envasadoras al vacío, consejos

Mensaje por megancita » Vie 12 Feb 2010 23:37

la nuestra es esta.....la alfa maxima

http://www.expodirect.es/index.php?cPath=36

aki tienes mas......

http://www.envasadorasalvacio.com/index ... 96e2207e8a

aki los contenedores y botes, te valen con cualquier maquina que haga vacio para botes

http://www.envasadorasalvacio.com/index.php?cPath=23

aki hay mas

http://www.envasadoravacio.com/epages/61723844.sf

bueno no te pongo mas por que te voy a liar......no te compres una barata por que a la larga no dan buenos resultados, me refiero a unas de 100 €.....
Última edición por megancita el Vie 12 Feb 2010 23:56, editado 2 veces en total.

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Re: envasadoras al vacío, consejos

Mensaje por megancita » Vie 12 Feb 2010 23:53

una imagen vale mas que mil palabras......a lo que dice bravomar....hay dos formas, una como te ha dicho ella y otra asi, con una tapa especial
Imagen

esta con un canister, parecido a los botes que tenemos nosotras, pero mismo sistema
Imagen

estos son nuestros botes, son una maravilla, aparte de hacer el vacio a otros botes, son estupendos para guardar magdalenas, galletas......etc.....

Imagen


bueno, menos mal que yo no vendo envasadoras :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: estaria rica, verdad bravomar?? :lol: :lol: :lol: :lol:

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Re: envasadoras al vacío, consejos

Mensaje por marivel » Sab 13 Feb 2010 10:50

QUE ME LO tengo que comprar!!!! que yo lo sé!!!!! ains!!! pordios!!!! y nunca tengo suficiente cash :sinunduro: para hacer la inversión!!!! :frito: :frito: :frito: :frito:

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Re: envasadoras al vacío, consejos

Mensaje por marivel » Vie 12 Mar 2010 15:38

una preguntita tonta a las expertas, si por ejemplo hago un rollo de carne y cuando se enfria lo envaso. Una vez envasado que hago, lo meto en el congelador??? o donde lo pongo???

Se que puede parecer una pregunta tonta, pero digo yo que si las cosas que hago las envaso y luego las congelo así si que me aguantan un montón, no???? :nodigona:

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Re: envasadoras al vacío, consejos

Mensaje por megancita » Vie 12 Mar 2010 16:05

marivel escribió:una preguntita tonta a las expertas, si por ejemplo hago un rollo de carne y cuando se enfria lo envaso. Una vez envasado que hago, lo meto en el congelador??? o donde lo pongo???

Se que puede parecer una pregunta tonta, pero digo yo que si las cosas que hago las envaso y luego las congelo así si que me aguantan un montón, no???? :nodigona:
cielo en la pagina de envasadoras al vacio hay una tabla de lo que suele durar los alimentos segun sean crudos o cocidos en la nevera y envasados.......segun lo que vas a tardar en usarlo lo puedes dejar en la parte mas fria de la nevera, si quieres hacer muchas cosas y dejar para tiempo, lo congelas, te durara mucho mas, pero lo mejor es que las carnes no se queman con el frio al estar envasadas al vacio, es muy comodo

lee todo esto que es interesante
http://www.envasadorasalvacio.com/acerca_envasado.php
tabla
http://www.envasadorasalvacio.com/guia_envasado.php

tambien te dice como se debe hacer el vacio en una coliflor, por que no se debe, ya que suelta gases, te lo explican todo
un besote wapa
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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