por favor os pido vuestra yuda con bizcocho genoves....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Re: por favor os pido vuestra yuda con bizcocho genoves....

Mensaje por marsen » Vie 12 Feb 2010 23:58

Espero que tengas suerte la próxima vez. :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
noradebon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2504
Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: por favor os pido vuestra yuda con bizcocho genoves....

Mensaje por noradebon » Sab 13 Feb 2010 00:06

Otra manera de saber si la temperatura no es la correcta es mirando como sube el bizcocho.

Si sube como un volcán... hay que bajar la temperatura, si por el contrario sube por los lados y no sube por el centro, hay que subirla ya que debe subir de forma uniforme dentro de lo posible.

En el horno que tenia antes, si usaba la opoción de aire, se resecaba por encima y no subía bien agrietándose.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro