por favor os pido vuestra yuda con bizcocho genoves....:
- marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5839
- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
- noradebon
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2504
- Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Re: por favor os pido vuestra yuda con bizcocho genoves....
Otra manera de saber si la temperatura no es la correcta es mirando como sube el bizcocho.
Si sube como un volcán... hay que bajar la temperatura, si por el contrario sube por los lados y no sube por el centro, hay que subirla ya que debe subir de forma uniforme dentro de lo posible.
En el horno que tenia antes, si usaba la opoción de aire, se resecaba por encima y no subía bien agrietándose.
Si sube como un volcán... hay que bajar la temperatura, si por el contrario sube por los lados y no sube por el centro, hay que subirla ya que debe subir de forma uniforme dentro de lo posible.
En el horno que tenia antes, si usaba la opoción de aire, se resecaba por encima y no subía bien agrietándose.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro