Asi que ayer me puse manos a la obra y pense no me va a salir un desastre genoves como otras veces, lo voy a hacer todo perfecto
Prepare mi molde de corazon , lo engrase y enharine y prepare la masa al pie de la letra, sin saltarme nada, hasta aqui muy bien
Lo meti al horno calor arriba y abajo, 170 º y empezo a subir divinamente , precioso, y pense , por fin ya estaba pensando en hacerle 3 cortes, el relleno, el almibar ummmm.
Cuando vi que ya estaba doradito, a los 25 min. mas o menos abri con cuidado la puerta del horno para pincharle con una aguja a ver si estaba cocido y empeo a bajar suavemente, rapidamente cerre la puerta del horno a ver si paraba, y no siguio bajando, y cuando lo saque hizo plofff y se quedo en nada
Por favor ayudarme, que hago mal??, si me he leido cientos de post y lo he hecho todo al pie de la letra, gracias de antemeno y un beso data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">