Tostadas tipo francés de panettone.
Publicado: Vie 12 Feb 2010 16:31
Tostadas tipo francés de panettone.
Tan simple como rico.

Unas tostadas para una merienda o un desayuno jugosas, aunque estén hechas con un poco de panettone seco que daba por el armario.

Puede hacerse también para aprovechar unas rebanadas de broiche o de pan de molde.

Ingredientes:
Rebanadas de pan, brioche o panettone (yo las hice con panettone), un huevo, una cucharada de azúcar, dos cucharadas de leche, una buena nuez de mantequilla (30-40 gramos.)
Si es un panettone, o un brioche cortamos rebanadas más bien gordas como las especiales para tostada…
Batimos el huevo con el azúcar y la leche. Poemos las rebanadas en el huevo batido y dejamos que se empapen por los dos lados.

Calentamos una satén, mejor si es antiadherente, y cuando ya esté bien caliente ( al acercar la palma de la mano , nos llega el calor) echamos la mantequilla y rápidamente para que no se queme, echamos la tostada remojada.

Dejamos que se haga por ese lado y le damos la vuelta .Como, tanto el panettone como el brioche, ya están cocidos solo se necesita dorarlas por los dos lados.

Espero que os guste.

Tan simple como rico.

Unas tostadas para una merienda o un desayuno jugosas, aunque estén hechas con un poco de panettone seco que daba por el armario.

Puede hacerse también para aprovechar unas rebanadas de broiche o de pan de molde.

Ingredientes:
Rebanadas de pan, brioche o panettone (yo las hice con panettone), un huevo, una cucharada de azúcar, dos cucharadas de leche, una buena nuez de mantequilla (30-40 gramos.)
Si es un panettone, o un brioche cortamos rebanadas más bien gordas como las especiales para tostada…
Batimos el huevo con el azúcar y la leche. Poemos las rebanadas en el huevo batido y dejamos que se empapen por los dos lados.

Calentamos una satén, mejor si es antiadherente, y cuando ya esté bien caliente ( al acercar la palma de la mano , nos llega el calor) echamos la mantequilla y rápidamente para que no se queme, echamos la tostada remojada.

Dejamos que se haga por ese lado y le damos la vuelta .Como, tanto el panettone como el brioche, ya están cocidos solo se necesita dorarlas por los dos lados.

Espero que os guste.

