Gracias wapa tengo ganas de hacerlas. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Albóndigas de merluza, gambas y salmón:
- DMORA2
- Cocinera/o
- Mensajes:1359
- Registrado:Lun 21 Abr 2008 02:00
- Ubicación:LA MANCHA
Gracias wapa tengo ganas de hacerlas. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- Morguix
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11151
- Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)
Re: Albóndigas de merluza, gambas y salmón
¡Me encanta que os hayan gustado, y que os copiéis la recetilla! (Con lo copiona que soy yo.... ).
Si las hacéis, ya me contaréis.
Si las hacéis, ya me contaréis.
- Lincesa
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:247
- Registrado:Jue 23 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Thermomix, cocina alternativa y sabrosura
Re: Albóndigas de merluza, gambas y salmón
Ya te avisé que te "copieteaba"...
Me he tomado la licencia de tunearlas con lo que disponía y he variado el modo de cocción.
Tmb "copieteé" a Canelona, en su receta de Albóndigas con pisto (http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=361" onclick="window.open(this.href);return false;)
Se cuecen en el cestillo, sin freir, mientras se hace la salsa. Rápidas y con menos calorías.
El tuneo: con pescado azul (2 caballas al Varoma), salmón fresco, unos gambones y 3 palitos de cangrejo.
En la salsa puse calabaza, en vez de zanahoria, y bien triturada.
Muchísimas gracias por compartir vuestras recetas y por lo que aprendemos con vosotr@s!!
Me he tomado la licencia de tunearlas con lo que disponía y he variado el modo de cocción.
Tmb "copieteé" a Canelona, en su receta de Albóndigas con pisto (http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=361" onclick="window.open(this.href);return false;)
Se cuecen en el cestillo, sin freir, mientras se hace la salsa. Rápidas y con menos calorías.
El tuneo: con pescado azul (2 caballas al Varoma), salmón fresco, unos gambones y 3 palitos de cangrejo.
En la salsa puse calabaza, en vez de zanahoria, y bien triturada.
Muchísimas gracias por compartir vuestras recetas y por lo que aprendemos con vosotr@s!!
- Morguix
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11151
- Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)
Re: Albóndigas de merluza, gambas y salmón
¡Pues vaya "tuneo" rico, Lincesa! Menuda pintaza, gracias a ti por hacerlas.
Yo estuve también tentada de hacerlas al varoma, como hago las de ternera. Probaré, así son más "light"
Yo estuve también tentada de hacerlas al varoma, como hago las de ternera. Probaré, así son más "light"
- Belenciaga
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3056
- Registrado:Mié 28 Ene 2009 23:13
Re: Albóndigas de merluza, gambas y salmón
me encantan las albóndigas de pescado, y estas con gamba y salmón tienen que ser riquísimas...
guapa, debemos de estar en sintonía, porque para mañana que viene la peque, tenía pensado hacer unas bolitas de pescado como ella las llama... no son exactamente albondigas pero casi
guapa, debemos de estar en sintonía, porque para mañana que viene la peque, tenía pensado hacer unas bolitas de pescado como ella las llama... no son exactamente albondigas pero casi
- Morguix
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11151
- Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)
Re: Albóndigas de merluza, gambas y salmón
Gracias, Belén, guapa.
Ya me contarás cómo son tus "bolitas de pescado"
Ya me contarás cómo son tus "bolitas de pescado"
- Ondina
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2171
- Registrado:Dom 11 Sep 2005 02:00
- Ubicación:entre Oviedo y Logroño Th31, Actifry, chefo y Alambique
Re: Albóndigas de merluza, gambas y salmón
Que ricas se ven así tan ligaditas
Felicidades
Felicidades
- lodisa
- Cocinera/o
- Mensajes:1968
- Registrado:Lun 06 Nov 2006 02:00
Re: Albóndigas de merluza, gambas y salmón
¡¡Riquisimas!! me las copieteo pero ya...
- trampo
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7175
- Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
- Ubicación:en algun sitio......con cocina, por supuesto¡¡¡¡
Re: Albóndigas de merluza, gambas y salmón
Anda yo esto no lo vi ..pero las haré seguro tienen una pinta estupenda
- volvoretaa
- Cafetera/o
- Mensajes:134
- Registrado:Vie 20 Nov 2009 16:58
Re: Albóndigas de merluza, gambas y salmón
es una manera nueva de comer pescado, las hare pronto, gracias por la receta
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro