DEBER SEMANAL DEL 15 A 21 DE FEBRER D 10. RECETA DE BIERCANA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
malutapia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2123
Registrado: Vie 17 Dic 2004 02:00

Re: DEBER SEMANAL DEL 15 A 21 DE FEBRER D 10. RECETA DE BIERCANA

Mensaje por malutapia » Mar 16 Feb 2010 16:50

Este bizcocho no lo hago porque lo tengo en la carpeta de recetas prohibidas-

Por Dios, qué rico está!!!! Lo hice una vez y nos lo zampamos mi marido y yo en una sentada. Es uno de los bizcochos que más me han gustado pero como me conozco sé que lo hago y me lo como entero...

Avatar de Usuario
asj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1220
Registrado: Jue 09 Feb 2006 02:00
Ubicación: Alicante y Pilar de la Horadada

Re: DEBER SEMANAL DEL 15 A 21 DE FEBRER D 10. RECETA DE BIERCANA

Mensaje por asj » Mar 16 Feb 2010 16:51

Hafslo escribió:Pregunta, ¿cómo puedo reducir cantidades aunque me salga pequeñito? es que sólo me quedan 3 huevos y necesito uno para hacerme una salsa de quesos para la pasta, así que sólo tendría 2 de 50 grs.. :duda: :duda:

Ayuditaaa porfa :beso: :beso:
Hola Hafslo!!
A mi cuando me faltan huevos sustituyo uno por una cucharada de agua tibia, por ejemplo: tus dos huevos más una cucharada de agua tibia. Como te sigue faltando un huevo, reduciría unos 50gr de leche condensada y ve echando la harina poco a poco para que no quede demasiado espesa.

Yo no puedo decirte más...

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
B_ego
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 79
Registrado: Jue 14 Ene 2010 22:51
Ubicación: Zaragoza

Re: DEBER SEMANAL DEL 15 A 21 DE FEBRER D 10. RECETA DE BIERCANA

Mensaje por B_ego » Mar 16 Feb 2010 22:17

Ya tengo el mio en el horno

Avatar de Usuario
Hafslo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1232
Registrado: Jue 22 Ene 2009 12:19

Re: DEBER SEMANAL DEL 15 A 21 DE FEBRER D 10. RECETA DE BIERCANA

Mensaje por Hafslo » Mar 16 Feb 2010 22:27

asj escribió:
Hafslo escribió:Pregunta, ¿cómo puedo reducir cantidades aunque me salga pequeñito? es que sólo me quedan 3 huevos y necesito uno para hacerme una salsa de quesos para la pasta, así que sólo tendría 2 de 50 grs.. :duda: :duda:

Ayuditaaa porfa :beso: :beso:
Hola Hafslo!!
A mi cuando me faltan huevos sustituyo uno por una cucharada de agua tibia, por ejemplo: tus dos huevos más una cucharada de agua tibia. Como te sigue faltando un huevo, reduciría unos 50gr de leche condensada y ve echando la harina poco a poco para que no quede demasiado espesa.

Yo no puedo decirte más...

:beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias, mañana si no me da tiempo a comprarlos probaré

Avatar de Usuario
anagdami
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 984
Registrado: Vie 14 Oct 2005 02:00
Ubicación: sanxenxo

Re: DEBER SEMANAL DEL 15 A 21 DE FEBRER D 10. RECETA DE BIERCANA

Mensaje por anagdami » Mié 17 Feb 2010 11:30

que rico, el sabado es el cumple de mi niño y lo voy a hacer, la foto la pondre el lunes :beso: :beso:

Avatar de Usuario
esthelis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 597
Registrado: Mié 09 Ene 2008 02:00
Ubicación: Palencia

Re: DEBER SEMANAL DEL 15 A 21 DE FEBRER D 10. RECETA DE BIERCANA

Mensaje por esthelis » Mié 17 Feb 2010 13:28

Vaaaaaaaaaaaaaaaaaale.... lo haré pese a que es dulce, pero lo llevaré a la oficina. Después me pondré un candado en la boca, unas gafas a las que les pegaré algún cromo repe de hello kitty o tiana y el sapo en los cristales y una pinza en la nariz.
¡¡que cuernos!! por un trocito a media mañana tampoco será para tanto.
¡mañana bizcochito!

Avatar de Usuario
roma62
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 5114
Registrado: Sab 29 Dic 2007 02:00
Ubicación: Valencia
Contactar:

Re: DEBER SEMANAL DEL 15 A 21 DE FEBRER D 10. RECETA DE BIERCANA

Mensaje por roma62 » Mié 17 Feb 2010 15:45

Hafslo escribió:Pregunta, ¿cómo puedo reducir cantidades aunque me salga pequeñito? es que sólo me quedan 3 huevos y necesito uno para hacerme una salsa de quesos para la pasta, así que sólo tendría 2 de 50 grs.. :duda: :duda:

Ayuditaaa porfa :beso: :beso:
la mitad de todo y el tiempo de horno menos, claro!!

Avatar de Usuario
daro
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 183
Registrado: Mar 03 Feb 2004 02:00
Ubicación: Gandia (Valencia)
Contactar:

Re: DEBER SEMANAL DEL 15 A 21 DE FEBRER D 10. RECETA DE BIERCANA

Mensaje por daro » Mié 17 Feb 2010 18:12

El molde es obligado el de plumcake? ¿Sale mejor en este tipo de molde por algún motivo? :duda:

Avatar de Usuario
Lucia13
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 241
Registrado: Mié 23 Ago 2006 02:00
Ubicación: Valladolid

Re: DEBER SEMANAL DEL 15 A 21 DE FEBRER D 10. RECETA DE BIERCANA

Mensaje por Lucia13 » Mié 17 Feb 2010 21:13

Hafslo escribió:Pregunta, ¿cómo puedo reducir cantidades aunque me salga pequeñito? es que sólo me quedan 3 huevos y necesito uno para hacerme una salsa de quesos para la pasta, así que sólo tendría 2 de 50 grs.. :duda: :duda:

Ayuditaaa porfa :beso: :beso:
Yo lo hice con la mitad de cantidad de todo y lo demás igual, para no pecar mucho.
Es un bizcocho exquisito, con un sabor y una textura delicadisimas

Avatar de Usuario
B_ego
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 79
Registrado: Jue 14 Ene 2010 22:51
Ubicación: Zaragoza

Re: DEBER SEMANAL DEL 15 A 21 DE FEBRER D 10. RECETA DE BIERCANA

Mensaje por B_ego » Mié 17 Feb 2010 22:17

Bueno, ya tengo el mio.... está buenísimo.... he tenido que repetir porque me ha volado y como el viernes me toca llevar alguno a la oficina.... llevaré dos... je je je
Pongo fotitos del primero, tenia el molde de plum cake ocupado, asi que utilicé este de silicona.
Imagen
Imagen
Ahora os pongo del bizcocho de zanahorias que tambien he preparado esta semana.
Imagen
Imagen

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro