data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Bavarois natillas de chocolate:
- cool
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:897
- Registrado:Vie 15 Abr 2005 02:00
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- lucia88
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5193
- Registrado:Lun 09 Feb 2009 11:44
Re: Bavarois natillas de chocolate
y ahora la que me pone los dientes largos eres tu jaja
q ricooooo por dios!!! pon recetita por fi
weno weno, seguro q encuentras otra ocasion para hacer la tarta pero vamos q esa cacho de flor no tiene nada que envidiarle
q ricooooo por dios!!! pon recetita por fi
weno weno, seguro q encuentras otra ocasion para hacer la tarta pero vamos q esa cacho de flor no tiene nada que envidiarle
- AIXADALIAS
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3329
- Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00
Re: Bavarois natillas de chocolate
Pues te quedó bien bonito en ese molde...y qué rico madreeeeee!!!!
- lodisa
- Cocinera/o
- Mensajes:1968
- Registrado:Lun 06 Nov 2006 02:00
Re: Bavarois natillas de chocolate
Que bonitaaa
- lolaruu
- Cocinera/o
- Mensajes:1817
- Registrado:Dom 13 May 2007 02:00
Re: Bavarois natillas de chocolate
me encanta y el molde muy bonito
- Lincesa
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:247
- Registrado:Jue 23 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Thermomix, cocina alternativa y sabrosura
Re: Bavarois natillas de chocolate
Qué wapa te quedó!! Y salió enterita sin pegarse al molde... ¿algún truco que quieras compartir?
Hice una de piña y se quedó pegada, un desastre
- Lazy
- Cocinera/o
- Mensajes:1169
- Registrado:Lun 16 Nov 2009 11:47
Re: Bavarois natillas de chocolate
Que bonito te ha quedado , mi molde es igual pero sin hueco en el centro,y alguna vez se me ha pegado al hacer un bizcocho,pero con algo así como flan o cuajada no.Muchas gracias por compartirlo
- behbeh
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3272
- Registrado:Vie 18 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Galicia
Re: Bavarois natillas de chocolate
¡¡que presentación!!! y eso que ese molde es dificil, es muy bonito pero a la hora de desmoldar hay que ser artista.
¿Como va tu espalda?
¿Como va tu espalda?
- flori
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:8932
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Re: Bavarois natillas de chocolate
Cómo te puede quedar tan perfecto?
- marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5839
- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Re: Bavarois natillas de chocolate
Preciosa flor.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro