Página 1 de 1

Consejo pizza pan y freidora

Publicado: Lun 15 Feb 2010 17:41
por albahaca
Hacía mucho que no escribía nada en el foro, aunque os sigo leyendo en el poco tiempo que me queda, ya que ahora tengo un bebé de casi cuatro meses y ya somos familia numerosa. Quería pediros consejo a vosotras, que sois unas maestras todas. Tuve una vez una freidora que acabé regalando porque no me gustaba nada. Olía toda la casa a churrería. Mi madre tiene una pequeñita que no da olor pero para mí, para un futuro es pequeña. Me gustaría que me recomendarais alguna freidora y también una pizza pan. Tengo en casa vitro de cuatro fuegos y para cuando viene gente a casa se me queda un poco pequeña, así que he pensado en comprarme una pizza pan. ¿Merece la pena?. ¿Le sacais partido?. ¿Es aconsejable alguna marca en particular?.
Muchísimas gracias de antemano y a partir de ahora intentaré participar más a menudo, no sólo leyendoos.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Consejo pizza pan y freidora

Publicado: Lun 15 Feb 2010 19:21
por Belen36
Yo me compré una pizza pan y, la verdad es que al principio la usaba mucho, pero al final está guardada en un armario.
Espero haberte ayudado,
Belén

Re: Consejo pizza pan y freidora

Publicado: Lun 15 Feb 2010 19:24
por anadiezb
Jaja pues yo tampoco te puedo ayudar mucho, lo compré hace 6 años y aún no lo he estrenado jejeje :bate: :bate: :bate:

Re: Consejo pizza pan y freidora

Publicado: Lun 15 Feb 2010 20:34
por Alcucilla
Yo tengo la Princess Pizza pan) y apenas la utilizo. Veo mucho más útil una buena olla programable (la GM por ejemplo) y además la usaras mucho con el tema de los niños. :D

Re: Consejo pizza pan y freidora

Publicado: Lun 15 Feb 2010 21:24
por goro
Pues si no te gusta la freidora tradicional, y teniendo en cuenta qeu tienes varios niños, yo optaria por una actrifry. Ya se qeu es algo caro, pero a mi me merecio la pena. Antes no queria darles fritos a los niños, pero ahora, como no les pongo nada de grasa, ya pueden tomar croquetas, finges de pescado, nuggets, patatas fritas, etc, y hacer acompañamientos como pimientos fritos, etc..Lo de la pizza pan, yo creo qeu no merece la pena, teniendo horno...

Re: Consejo pizza pan y freidora

Publicado: Mar 16 Feb 2010 00:18
por albahaca
Muchas gracias por vuestras opiniones, ahora si que estoy hecha un lío. A ver si me dan otras opiniones más.

Re: Consejo pizza pan y freidora

Publicado: Mar 16 Feb 2010 00:30
por behbeh
pues yo soy familia numerosa, compré hace unos meses una pizzapan enorme en ebay, 18 euros, y estoy encantada con mi compra (una vez que conseguí hacerle el sitio de guardarla). La usamos muchísimo a las cenas, por ejemplo, las hamburguesas, nos caben todas a la vez, hago muchos revueltos y salteados de vegetales, filetes a la plancha, pescados....y como la superficie en enorme, va lo de todos junto. además, por el precio no vivo estresada en si se raya o estropea, aunque hasta ahora, ni se rayó y se está portando muy bien. Tambien hacemos a veces arroces en ella, aunque eso menos, sobre la uso para las cenas, rápido y de poco manchar :dientes: :dientes: