Página 1 de 1

DUDA CON HORNO PARA HACER PAN

Publicado: Mar 16 Feb 2010 21:21
por tula1958
hola voy a hacer pan y tengo la duda del horno....
se que son 20 minutos con vaso de agua y 15 sin vaso de agua
pero mi duda es 200 de temperatura.....y el horno por arriba y abajo y ventilador o no? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: DUDA CON HORNO PARA HACER PAN

Publicado: Mar 16 Feb 2010 21:27
por Missis
Yo lo pongo a 220º con aire o turbo.

Cuando meto el pan (le doy con un spray de agua...) al pan y a las paredes....en plan muy rápido...cierro el horno y al cabo de 30 segundos lo vuelvo a repetir....dejo con esa temperatura unos 5 minutos y luego bajo a 200º........dependiendo del tamaño del pan y controlando..... yo creo que con 30 minutos totales...está...comprueba golpeando el pan por detrás...


:beso: :beso:

Re: DUDA CON HORNO PARA HACER PAN

Publicado: Mar 16 Feb 2010 21:32
por noradebon
Yo pongo una bandeja para poner el pan y otra fuente en la parte de arriba

Cuando meto el pan dejo caer un vaso de agua en la fuente de arriba y eso provoca un golpe de vapor.

Pasados unos 10/15 minutos retiro esa bandeja para que se dore por arriba

(Si se hornea con resistencias, si es con aire no hace falta retirarla)

Re: DUDA CON HORNO PARA HACER PAN

Publicado: Mar 16 Feb 2010 21:55
por tula1958
gracias lo voy a meter a ver que tal