Creps de salmon con champiñones
Ingredientes:
masa de creps
250 de harina
1 huevo
1 chorro de aceite
media cucharita de sal
para fuera del crep
media cebolla pochada a trocitos
relleno
1 brick de nata de 200
1 latita de champiñones
2 rodajas de salmon
aceite
eneldo
sal
queso mozarella en fideos
Instrucciones:
Poner los ingredientes del crep en el vasod e la thermomix 20 s v 4 ,pochar la cebolla y hacer el crep y ponerle la cebolla antes de dar la vuelta reservar ,asar las dos rodajas de salmon trocear y quitar piel y espinas y poner en sarten los champiñones una vez rehogados ponerle el eneldo y el salmon troceado y la nata dejar cocer un poquito en fuego lento y agregarle el queso mozarella ,rellenar los creps y ponerles un poco mas e queso y gratinar y servir
Fuente:
Autor: mary505
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">