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Magdalenas Barriga..:
- fara
- Repostera-pastelera/o
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- marihellen
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Re: Magdalenas Barriga..
Mira que este chico no tenía el placer de conocerlo pero habrá que ir intimando que no veas qué magdalenas salen
Se ven deliciosas, y el toque de las semillas de amapola me gusta Ahora con el cortado me vendría genial una
Se ven deliciosas, y el toque de las semillas de amapola me gusta Ahora con el cortado me vendría genial una
- Soriana
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Re: Magdalenas Barriga..
Casi me pierdo tu post me alegra leerte hace siglos que no se sabía nada de tí voy como una moto mira que horarios, lo leeré con mas detenimiento
- Gijonesa
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Re: Magdalenas Barriga..
te creo, te creo...RmC escribió: No creo que pueda ayudarte en este caso .. porque.. no sé si te lo creerás.. pero es que yo las magdalenas de Iabaroni no las he probado .. ni creo que lo haga ..
ya las tengo hechas... pero no todas han subido igual... estoy un poco disgustada con mi horno...
en el centro suben perfectas y a los lados...se van torcidas... yo quiero tus "barrigas" altas...
he probado una recien hecha y está buenisima.... tiene una miga realmente suave, perfecta...
les he mandado a mis padres la mitad de la hornada... y me quedo con el resto...
quería dejarlas un par de días a ver como resultan de blandas... pero no sé si llegarán...
- covaro
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Re: Magdalenas Barriga..
Tras muchas experiencias con las magdalenas ( a mi las k mejor me salen son unas k tiene Cane en su blog..), para k les salga moño, hay k dejarlas reposar y si es en la nevera..muucho mejor
Empece a comprobarlo cuando tenia la cocina antigua, k el horno solo tenia una bandeja..sin comparacion, la 2ª hornada, tenian mas moño k la 1º
Asi k ahora, incuso las hago por la mañana y las horneo por la tarde
Empece a comprobarlo cuando tenia la cocina antigua, k el horno solo tenia una bandeja..sin comparacion, la 2ª hornada, tenian mas moño k la 1º
Asi k ahora, incuso las hago por la mañana y las horneo por la tarde
- torli
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Re: Magdalenas Barriga..
Precisamente tengo la mezcla hecha en la nevera para hornearlas cuando llegue a casa esta tarde.
En la receta dice que se pueden tener hasta 24 horas así que he decidido ver que tal quedan con tanto reposo
Aunque las vuestras son casi insuperables
- lucia88
- Jefa/e de cocina (Chef)
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Re: Magdalenas Barriga..
q wena piinta por dios!!!
- supilu
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Re: Magdalenas Barriga..
me encantan, tienen pinta de estar muy jugosas yo tambien pensé que lo de barriga era por el moño de las magdalenas, y eso de hacer la masa y usarla en otro momento nunca lo había oido, cuanto se aprende por aqui gracias
- Kar-mela
- Repostera-pastelera/o
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Re: Magdalenas Barriga..
Que bien me vendrían ahora para un cafelito cojo una de cada ¿vale?
- vaneeesa
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Re: Magdalenas Barriga..
fantásticas!!! quedan muy bien... un truco es poner los moldes de papel rizado dentro de moldes de metal a mi me quedan asi las magdalenas de nata.
besos!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces
besos!!!
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