Página 3 de 3

Re: DEBER SEMANAL DEL 22 AL 28 DE FEBRERO DE 10. RECETA TOSCANA

Publicado: Vie 26 Feb 2010 13:30
por daro
roma62 escribió:
daro escribió:Nadie los ha hecho todavía...

Yo es que comí judías el lunes. Las dejo para la semana que viene...
calla calla, que yo si los hice el lunes para comerlas el martes y como llego a las 15:40 o más a comer ni acordarme de la foto :nodigona:

Solo lo comimos mi marido y yo :frito: mi hijo prefirió abrirse un bote de ravioles, pa matarlo :bate:
Pero como repetiré esta receta ya la pondré :up:
Te entiendo... el hambre juega malas pasadas...

Yo hago las fotos en los tupper (como en la oficina) y por no ensuciar un plato no hago la foto de revista. Además, aunque quisiera hacerla el listón de las fotos en el foro está muy alto... Así que prefiero seguir enseñando mis preciosos tuppers. :dientes: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: DEBER SEMANAL DEL 22 AL 28 DE FEBRERO DE 10. RECETA TOSCANA

Publicado: Vie 26 Feb 2010 16:17
por pat77
Me acabo de comer un plato de alubias blancas que estaban...hummmm! :)
para chuparse los deditos. Me han sobrado unas pocas que se las comerá mañana mi maridito. Muy ricas. El único cambio que he hecho es que no encontré salvia y les puse laurel. Me imagino que el sabor no será igual pero estaban estupendas.

Profe, ya sabes que no puedo poner fotos, pero, de momento he hecho todos los deberes y estaban de 10. :up:

Re: DEBER SEMANAL DEL 22 AL 28 DE FEBRERO DE 10. RECETA TOSCANA

Publicado: Mar 02 Mar 2010 13:25
por daro
Pues aquí están los míos.

Puse tomillo en lugar de salvia (por innovar) y usé costillas de cerdo (con uy poca grasita :nodigona: ) en lugar de la panceta. Puse al final 400 gr de costillas.

Me surgió la duda de si la salsa de tomate era tomate frito, así que puse del frito y el resultado es el que véis...

Imagen

Lo que he probado, estupendo. Lo comeré el miércoles.

Gracias por la receta. La repetiré innovando con la salvia y el tipo de carne.

Re: DEBER SEMANAL DEL 22 AL 28 DE FEBRERO DE 10. RECETA TOSCANA

Publicado: Mié 14 Abr 2010 19:53
por B_ego
Aqui esto de vuelta de unas vacaciones y me he pusto manos a la obra con esta receta.... esta en estos momentos en la thermo, cuando termine le hare foto... porque es para mañana para comer en el curro de tuper.

Re: DEBER SEMANAL DEL 22 AL 28 DE FEBRERO DE 10. RECETA TOSCANA

Publicado: Mié 14 Abr 2010 23:13
por roma62
pat77 escribió:Me acabo de comer un plato de alubias blancas que estaban...hummmm! :)
para chuparse los deditos. Me han sobrado unas pocas que se las comerá mañana mi maridito. Muy ricas. El único cambio que he hecho es que no encontré salvia y les puse laurel. Me imagino que el sabor no será igual pero estaban estupendas.

Profe, ya sabes que no puedo poner fotos, pero, de momento he hecho todos los deberes y estaban de 10. :up:
Pat, cuanto me alegra una participante tan activa, asi da gusto :D
Y me alegra, pk las compis que son las que hacen las recetas, se ponen contentas de ver que sus compañeras también hacen sus comidas, eso nos alegra a todas :up: :beso:

Muchas geracias por decirmelo :beso: :beso:

Re: DEBER SEMANAL DEL 22 AL 28 DE FEBRERO DE 10. RECETA TOSCANA

Publicado: Mié 14 Abr 2010 23:15
por roma62
daro escribió:Pues aquí están los míos.

Puse tomillo en lugar de salvia (por innovar) y usé costillas de cerdo (con uy poca grasita :nodigona: ) en lugar de la panceta. Puse al final 400 gr de costillas.

Me surgió la duda de si la salsa de tomate era tomate frito, así que puse del frito y el resultado es el que véis...

Imagen

Lo que he probado, estupendo. Lo comeré el miércoles.

Gracias por la receta. La repetiré innovando con la salvia y el tipo de carne.
daro, que platazo massssssssss bueno :up: :D :D
Si pones tomate frito te ahorras el tiempo que puedas utilizar en sofreirlo :wink:

Re: DEBER SEMANAL DEL 22 AL 28 DE FEBRERO DE 10. RECETA TOSCANA

Publicado: Mié 14 Abr 2010 23:16
por roma62
B_ego escribió:Aqui esto de vuelta de unas vacaciones y me he pusto manos a la obra con esta receta.... esta en estos momentos en la thermo, cuando termine le hare foto... porque es para mañana para comer en el curro de tuper.
Pues aquí te espero con el resultado :up:

Re: DEBER SEMANAL DEL 22 AL 28 DE FEBRERO DE 10. RECETA TOSCANA

Publicado: Mar 20 Abr 2010 15:32
por B_ego
Aqui estoy con la foto.... puedo asegurar que está buenisima, yo me he comido un par de platos (en varios dias) y eso que no me gustan las judias. Mi cambio, en vez de salvia la he cambiado por la menta.... esta de muerte, os lo aseguro....
Imagen

Re: DEBER SEMANAL DEL 22 AL 28 DE FEBRERO DE 10. RECETA TOSCANA

Publicado: Mar 20 Abr 2010 17:05
por roma62
B_ego escribió:Aqui estoy con la foto.... puedo asegurar que está buenisima, yo me he comido un par de platos (en varios dias) y eso que no me gustan las judias. Mi cambio, en vez de salvia la he cambiado por la menta.... esta de muerte, os lo aseguro....
Imagen
Tomo nota del cambio para la próxima :wink:

Esto es ser aplicada y lo demás cuentos bananeros, este año premio :wink: :lol: :lol:

Gracias por enseñarnos tus platos :beso: :beso:

Re: DEBER SEMANAL DEL 22 AL 28 DE FEBRERO DE 10. RECETA TOSCANA

Publicado: Mar 20 Abr 2010 17:24
por behbeh
¡que buena receta! gracias por subirla, que se me había pasado y me acabas de solucionar la comida del jueves :D :D :D :D