Peras al vino tinto.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Belenciaga
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3056
Registrado:Mié 28 Ene 2009 23:13
Re: Peras al vino tinto.

Mensaje por Belenciaga » Mar 23 Feb 2010 23:52

chonchon escribió:Otra cosa pendiente,no nos das tregua :lol: :lol:
¿Cuanto azucar pones por medio litro de vino? :duda: :duda:
:beso: :beso:
como cinco cucharadas, calculo que será unos 150 g , pero puedes quitar o poner a tu gusto..., incluso se pueden hacer con edulcorante :)

:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3272
Registrado:Vie 18 Nov 2005 02:00
Ubicación:Galicia

Re: Peras al vino tinto.

Mensaje por behbeh » Mié 24 Feb 2010 00:14

Será simple la receta, pero chica, a mí me encantan y nunca las he hecho...¡gracias por enseñarnos a prepararlas!!! :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Belenciaga
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3056
Registrado:Mié 28 Ene 2009 23:13

Re: Peras al vino tinto.

Mensaje por Belenciaga » Mié 24 Feb 2010 00:35

Gracias por vuestros comentarios.
se me olvidó comentar, que aunque esten hechas con vino, al final no tienen alcohol...
y otra ventaja... se pueden hacer con días de antelación ( conservar tapadas en el frigo).
Admiten variantes.... con vino blanco, moscatel ( poner menos azúcar), o con cava...
estupendas para aprovechar esas botellas que nos quedan abiertas. :)

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
oliter
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7305
Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Re: Peras al vino tinto.

Mensaje por oliter » Mié 24 Feb 2010 00:42

Belenciaga escribió:Gracias por vuestros comentarios.
se me olvidó comentar, que aunque esten hechas con vino, al final no tienen alcohol...
y otra ventaja... se pueden hacer con días de antelación ( conservar tapadas en el frigo).
Admiten variantes.... con vino blanco, moscatel ( poner menos azúcar), o con cava...
estupendas para aprovechar esas botellas que nos quedan abiertas. :)

:beso: :beso:
Y chocolate fundido, ese me dieron de postre el otro dia en el restuarante del hospital y estaban mortales :D :D :D

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Belenciaga
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3056
Registrado:Mié 28 Ene 2009 23:13

Re: Peras al vino tinto.

Mensaje por Belenciaga » Mié 24 Feb 2010 00:47

oliter escribió:
Belenciaga escribió:Gracias por vuestros comentarios.
se me olvidó comentar, que aunque esten hechas con vino, al final no tienen alcohol...
y otra ventaja... se pueden hacer con días de antelación ( conservar tapadas en el frigo).
Admiten variantes.... con vino blanco, moscatel ( poner menos azúcar), o con cava...
estupendas para aprovechar esas botellas que nos quedan abiertas. :)

:beso: :beso:
Y chocolate fundido, ese me dieron de postre el otro dia en el restuarante del hospital y estaban mortales :D :D :D

:beso: :beso: :beso:
Tambien con chocolate fundido por encima... qué ricas. :)

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
marnoebar
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:Sab 28 Oct 2006 02:00
Ubicación:¡Asturiana!

Re: Peras al vino tinto.

Mensaje por marnoebar » Mié 24 Feb 2010 14:24

:plas: :plas: Gracias Belen, por tus recetas y tus reportajes.

:beso:

Avatar de Usuario
chonchon
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:356
Registrado:Jue 26 Abr 2007 02:00

Re: Peras al vino tinto.

Mensaje por chonchon » Mié 24 Feb 2010 18:27

Muchas gracias.
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1352
Registrado:Mar 06 Mar 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: Peras al vino tinto.

Mensaje por alicegoldfinger » Mié 24 Feb 2010 19:09

Mi madre hacía las peras al vino y me chiflaban!!!


Las tuyas tienen una pinta exquisita!!

:up: :up: :up:

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Re: Peras al vino tinto.

Mensaje por canelona » Mié 24 Feb 2010 21:22

:D :D Haces muy bien en recordar un postre tan sencillo y tan rico :up: Yo misma, no lo había probado nunca hasta el mes pasado, y gritaba a los cuatro vientos que la gente lo probaseeeeeeeeeeeeeeee :lol: :lol:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;


Tus peritas, me las comía yo bien agusto despues de tus garbanzos, y me quedaba como Dios :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro