Página 1 de 2
PASTAS DE PIÑONES
Publicado: Vie 26 Feb 2010 12:52
por flori
Del blog "Larpeiradas"
Ingredientes:
100 grs. de azúcar glass, 100 grs. de piñones, 250 grs. de harina, 2 huevos y 100 grs. de mantequilla.
Preparación:
Se mezcla la mantequilla derretida con el azúcar y se añaden los huevos de uno en uno, mezclando bien. A continuación se añade la harina hasta conseguir una masa fina y por último se añaden los piñones
(yo los he tostado antes un poco)
Se extiende la masa con un rodillo dejándola de un centímetro de grosor
(he metido la pasta entre dos films para que no se pegue al rodillo de amasar, luego he metido la pasta, ya extendida, 10 minutos al congelador para que sea más fácil usar el cortapastas sin que se pegue, es mejor así que pasarse de harina)y se cortan con un cortapastas. Se meten en el horno precalentado a 200 grados hasta que estén doradas (alrededor de 15 minutos)
Una vez frías se espolvorean con azúcar glass
Re: PASTAS DE PIÑONES
Publicado: Vie 26 Feb 2010 12:58
por lucia88
q buena pinta!!! se ven muy delicadas...
Re: PASTAS DE PIÑONES
Publicado: Vie 26 Feb 2010 14:03
por Morguix
Re: PASTAS DE PIÑONES
Publicado: Vie 26 Feb 2010 15:38
por IshtarUnica
Re: PASTAS DE PIÑONES
Publicado: Vie 26 Feb 2010 16:24
por Kar-mela
Tienen que estar buenisimas

Re: PASTAS DE PIÑONES
Publicado: Vie 26 Feb 2010 19:32
por thermo
Me encantan las pastas Flori pero lo que más me ha gustado es lo que me has enseñado con lo de la masa que hay veces que acabas histérica con los dichosos cortapastas y la masa.
Re: PASTAS DE PIÑONES
Publicado: Vie 26 Feb 2010 21:15
por mome
Re: PASTAS DE PIÑONES
Publicado: Vie 26 Feb 2010 21:23
por mariancadiz
flori escribió:
Del blog "Larpeiradas"
Ingredientes:
100 grs. de azúcar glass, 100 grs. de piñones, 250 grs. de harina, 2 huevos y 100 grs. de mantequilla.
Preparación:
Se mezcla la mantequilla derretida con el azúcar y se añaden los huevos de uno en uno, mezclando bien. A continuación se añade la harina hasta conseguir una masa fina y por último se añaden los piñones
(yo los he tostado antes un poco)
Se extiende la masa con un rodillo dejándola de un centímetro de grosor
(he metido la pasta entre dos films para que no se pegue al rodillo de amasar, luego he metido la pasta, ya extendida, 10 minutos al congelador para que sea más fácil usar el cortapastas sin que se pegue, es mejor así que pasarse de harina)y se cortan con un cortapastas. Se meten en el horno precalentado a 200 grados hasta que estén doradas (alrededor de 15 minutos)
Una vez frías se espolvorean con azúcar glass
que pinta tiene las galletas de ricas
un beso
Re: PASTAS DE PIÑONES
Publicado: Vie 26 Feb 2010 21:57
por flori
Re: PASTAS DE PIÑONES
Publicado: Vie 26 Feb 2010 22:44
por DMORA2