Página 1 de 1

Ribollita toscana (posteada por concha)

Publicado: Vie 26 Feb 2010 21:17
por EnLaLuna
Pues eso, que hice la ribollita, que tenía tan buena pinta!!!

Yo no la he catado :duda: porque no como en casa pero mi costi... vamos que le dije de congelar la mitad que sobró y me dijo que ni de broma :anda-ya: que si eso ya comía dos días seguidos lo mismo :lol: :lol: :lol: Uséase que estaba buena :lol: :lol: :lol:


Le puse pochas de mi tierra, que tenía enlatadas. Por cierto alguien me sugiere que hago con 200 grs de pochas sobrantes, para mañana a poder ser, y para dos? :porfavor:

La receta, por concha:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 2&t=362798

Y la prueba del delito:

Imagen

Asomaros, asomaros...

Imagen

Re: Ribollita toscana (posteada por concha)

Publicado: Vie 26 Feb 2010 22:41
por alcoiama
:plas: :plas: :plas: Me encantan esos guisos caseros de legumbres.

Las que te han sobrado, para variar puedes ponerlas frías con ensalada variadita y aliñadas con vinagreta o similar.

Gracias a Concha y a ti. :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Ribollita toscana (posteada por concha)

Publicado: Sab 27 Feb 2010 10:04
por EnLaLuna
Pues sí, alcoiama, porque con tan poquitas no me da para dos... es buena idea! Una buena vinagreta y me las pongo de entrante para hoy.