Si quereis un sabor mas apagado o no tan fuerte poner la mitad del zumo de limón que pongo en la receta .
la receta facil ,para poderla hacer en un ratillo de ná :
ingredientes :
150 gms de harina
2 cucharadas de levadura
150 gms de azúcar
100 gms de mantequilla
3 huevos
3 limones
150 gms de pasas de Corinto
para la salsa:
6 cucharadas de miel
3 cucharadas de coñac
3 limones
3 cucharadas de agua
4 cucharadas de pasas
procedimiento:
Tamizar la harina con la levadura ,añadir el azúcar ,la mantequilla ,los huevos ,la ralladura de los limones y 5 cucharadas de zumo de limón.
Añadir las pasas reservando 4 cucharadas para la salsa ,mezclar bien .
Llenar moldes individuales aptos para el horno.
Cocerlos al baño María durante 40 mn .
Hacer la salsa poniendo la miel en un cazo junto con el coñac ,la ralladura de los limones ,6 cucharadas de zumo de limón ,el agua y las pasas .
Dejar reducir unos 5 minutos y apartar del fuego.
Desmoldar ,napar con la salsa caliente y servir . data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">