Página 1 de 2
BUEY DE MAR RELLENO (No thx)
Publicado: Dom 28 Feb 2010 17:07
por dololava
BUEY DE MAR RELLENO:
ingredientes para dos personas:
1 buey de mar cocido
3 cebollas
un caurto de pastilla de caldo de pescado
sal
40 del vaso de vino blanco
40 del vaso de agua
colorante
laurel
pan rallado.
PREPARACION:
cocemos el buey en agua con sal y laurel
20 minutos después de comenzar a hervir el agua
le desmenuzamos la carne y reservamos.
preparamos la cebolla con vino blanco, pastilla de caldo, laurel, colorante y agua
pasamos la carne de buey en una cucharada de aceite , le incorporamos
la cebolla y removemos bien,
rellenamos los caparazones del buey
espolvoreamos con pan rallado
Gratinamos
Servir caliente, está muy rico, espero que os guste.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Re: BUEY DE MAR RELLENO (No thx)
Publicado: Dom 28 Feb 2010 17:23
por esther69
Re: BUEY DE MAR RELLENO (No thx)
Publicado: Dom 28 Feb 2010 17:30
por grebeci77
Seguro que tiene que estar buenísimo.
Me llevo tu receta y muchas gracias.
Re: BUEY DE MAR RELLENO (No thx)
Publicado: Dom 28 Feb 2010 17:34
por lodisa
Re: BUEY DE MAR RELLENO (No thx)
Publicado: Dom 28 Feb 2010 18:05
por crismas
Re: BUEY DE MAR RELLENO (No thx)
Publicado: Dom 28 Feb 2010 20:24
por thermo
Que rico tiene que estar.
Re: BUEY DE MAR RELLENO (No thx)
Publicado: Dom 28 Feb 2010 21:52
por Lazy
Re: BUEY DE MAR RELLENO (No thx)
Publicado: Dom 28 Feb 2010 22:35
por roma62
dolo, esto no se hace jamia, que yo acabo de tomarme dos simples rebanadas con jamon de york pa cenar
me encanta como te ha quedado, tomo nota de como lo has hecho
Re: BUEY DE MAR RELLENO (No thx)
Publicado: Dom 28 Feb 2010 22:47
por lolagonal