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BOLLOS DE BILBAO RELLENOS DE CREMA PASTELERA.

Publicado: Lun 01 Mar 2010 20:02
por Brujitacocinera
BOLLOS RELLENOS DE BILBAO.

esto son del libro de pasteleria de vorwerk solo que yo los he rellenado con crema pastelera.
INGREDIENTES:
MASA:
170 gr. de leche
75 gr. de azúcar
120 gr. de mantequilla
40 gr. de levadura prensada de panaderia
4 huevos (200 gr)
500 - 550 de harina de fuerza
1 cucharadita de sal
RELLENO DE CREMA PASTELERA.
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esta receta esta en esta pagina en mi blog en pasteleria.
PREPARACION:
-ponga la leche, el azúcar y la mantequilla en el vaso y programe 2 minutos 37º vel. 2.
-añada los huevos con la funcion balanza asegurese que no pesen más de 200 gr. y la levadura, progrme 5 segundos velo. 4
-por ultimo añada el resto de la harina con la sal y programe 3 minutos, vaso cerrado velocidad espeiga.
-deje reposar dentro del vaso
cuando haya doblado su volumen, retire la masa del vaso y vuelquela en una manga pastelera desechable, y en una bandeja de horno con papel vegetal hacer unas tiritas de unos 10 cm yo he puesto 12 en cada bandeja.
deje reposar .
-precalentar el horno a 250º y hornear en 7 minutos .
-dejar enfriar cortar y rellenar con la crema pastelera que hemos hecho. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: BOLLOS DE BILBAO RELLENOS DE CREMA PASTELERA.

Publicado: Lun 01 Mar 2010 21:47
por Celeste
Pues seguro que estan buenisimo, la proxima vez me encantaria ver la foto, es que tienen que estar diciendo comeme comeme :plas: :plas:

Re: BOLLOS DE BILBAO RELLENOS DE CREMA PASTELERA.

Publicado: Mar 02 Mar 2010 11:56
por Brujitacocinera
Imagen

Re: BOLLOS DE BILBAO RELLENOS DE CREMA PASTELERA.

Publicado: Mar 02 Mar 2010 12:57
por lucia88
q ricos se ven :up: :up: :up: