Las limitaciones para los diabéticos son los hidratos de carbono: tanto azúcares como harinas.
disminuir las legumbres y pocas grasas.
Puedes hacer las recetas que te gusten, teniendo en cuenta eso.
En el Blog de MOrguix tiene muchas cositas para diabéticos, que su marido lo es. Te paso el enlace:
http://morguix.blogspot.com/
En general, se puede comer casi de todo, lo mejor es que no os obsesioneis, la comida de casa habitual, teniendo en cuenta que si son lentejas, por ej: que tomecomo media ración o que se las sirva más caldositas. El arroz (legumbre) también tiene muchos hidratos, así que mejor caldosito, o si es paella, que tome más cantidad de carnes y menos de arroz... y así
Las ensaladas y verduras que no falten, y de postre: fruta, de vez en cuando se puede tomar un flan (con sacarina o sugarsol), o similar. Los bizcochos, como llevan harina, se pueden tomar de cuando en cuando (con sugarsol o sacarina, pero la textura no queda igual que los de azúcar normal).
Ánimo: la diabetes se lleva bien si se sigue la dieta y se hace ejercicio.