Página 1 de 5
Así va mi queso
Publicado: Mié 03 Mar 2010 20:58
por grebeci77
Avanza en su proceso de maduración y, de momento, se va poniendo duro, ya no cede a la presión del dedo.
Sigue rebozado en sal, todavía no lo he lavado.
La base es sólo para la foto, sigue sobre una tabla.

Re: Así va mi queso
Publicado: Mié 03 Mar 2010 21:01
por evacrisa
Re: Así va mi queso
Publicado: Mié 03 Mar 2010 21:03
por anadiezb
Ya nos contarás... Con lo que me gusta el queso...
Re: Así va mi queso
Publicado: Mié 03 Mar 2010 21:08
por grebeci77
Re: Así va mi queso
Publicado: Mié 03 Mar 2010 21:09
por Carmenmar
Re: Así va mi queso
Publicado: Mié 03 Mar 2010 21:09
por evacrisa
Re: Así va mi queso
Publicado: Mié 03 Mar 2010 21:10
por grebeci77
anadiezb escribió:Ya nos contarás... Con lo que me gusta el queso...
Os iré informando para que os animéis a hacerlo.
De momento es sólo un experimento, a ver si llega a término.
Re: Así va mi queso
Publicado: Mié 03 Mar 2010 21:13
por grebeci77
Carmenmar escribió:Que buena pinta tiene

cuanto le tienes que dejar madurar? Pues no tengo ni idea porque es mi primer queso "curado".
Ya tiene algunas zonas del borde amarillentas y más duras que el resto así que imagino que cuando el color de la corteza y la dureza sean uniformes, habrá llegado el momento de acuchillarlo. Que maravilla con lo bueno que está el queso y si es artesano mucho más

Yo no sé si tendría paciencia para esperar

Re: Así va mi queso
Publicado: Mié 03 Mar 2010 21:15
por grebeci77
Re: Así va mi queso
Publicado: Mié 03 Mar 2010 21:34
por flori
Eso pinta muy bien!!!
