¡Hola! Necesito que me deis alguna idea de postre con la Th (o sin ella, da igual). El domingo vamos a comer a casa de unos amigos y yo voy a llevar el postre. Quiero que sea algo chulo, pero ligerito, porque nos van a poner de comer botillo y, aunque nunca lo he comido, creo que es algo contundente
Tarta de manzana. La receta de Anitin. Estas fotos son de mi versión:
1 vaso de aceite
1/2 vaso de leche
1/2 vaso de coñac
harina la que admita
Echaís los liquidos en la th y mezclais, añadir la harina a ojo, mirando por el bocal , no tiene que quedar dura. La vais tanteando y la sacais.Le dais una pequeña paliza y la extendeis sobre una bandeja, dejandola finita y haciendo unos bordes, se le pone manzana golden a gajos finitos,se le pone bastante azucar por encima, canela ( opcional ) y espolvoreais de harina.
Al horno 190º -- 40 min. aprox.
Qué buenos postres forer@s!! Me invitáis a un poquito de cada uno??
Hace unos días, hice el semifrío de fresas (libro Pastelería y Repostería) y es similar, con textura a mousse de fresa. De base, bizcocho de chocolate (de pastelitos Sacher) mmmmm, una delicia para los amantes de las fresas naturales y con el choco yaaaa, imaginaros
Aprovecho el hilo para preguntaros sobre el transporte de las tartas y postres...
¿con qué lo transportaís para que no se estropeen los pasteles, bizcochos, etc. delicados? ¿porta-tartas, embalajes de cartón de pastelerías...? ideas... por favor!!
Gracias por recordar las recetas y compartirlas!! Saludos