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Baguettes Oliter

Publicado: Vie 05 Mar 2010 00:27
por thermo
Gracias a Oliter puedo enseñaros estas baguettes

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La receta es la del libro Pan y bollería.
Las dos de arriba están formadas haciendo un rectángulo y aplanando.
Las dos de abajo las hice girando la masa.
Ambas opciones venían en el libro.
En casa nos han gustado más las dos de arriba, las planas.



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Para tí Oli. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: Baguettes Oliter

Publicado: Vie 05 Mar 2010 00:31
por onlytime
Pero qué apetecibles :plas: :plas: :plas: una rebanadita me cortaba ahora...

Re: Baguettes Oliter

Publicado: Vie 05 Mar 2010 00:32
por grebeci77
Virgen de las Angustias, niña, vaya pan que te ha salido.
Tengo que conseguir esas bandejas, y un horno, y paciencia para amasar.
Tus baguettes han sido la gota que ha colmado el vaso.
Anuncio públicamente que me lanzo de cabeza a los panes...y que sea lo que Dios quiera.

Re: Baguettes Oliter

Publicado: Vie 05 Mar 2010 00:33
por encarnasao
:o :o que buenas te han quedao.
nunca he conseguido hacerlas tan finitas, a mi marido no le suele gustar cuando hago pan por que a el le gusta asi si tanta miga.

has hecho la receta tal cual?

y tiempo de horno y temperatura?

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Re: Baguettes Oliter

Publicado: Vie 05 Mar 2010 00:42
por thermo
onlytime escribió:Pero qué apetecibles :plas: :plas: :plas: una rebanadita me cortaba ahora...
Only que alegría que te gusten hasta te voy a dejar un trocito del queso que tenemos a medias Concha y yo.
grebeci77 escribió:Virgen de las Angustias, niña, vaya pan que te ha salido.
Tengo que conseguir esas bandejas, y un horno, y paciencia para amasar.
Tus baguettes han sido la gota que ha colmado el vaso.
Anuncio públicamente que me lanzo de cabeza a los panes...y que sea lo que Dios quiera.
Que el Señor nos pille confesaos!
Luego todo el mundo dirá que es culpa mia, encima!
encarnasao escribió: :o :o que buenas te han quedao.
nunca he conseguido hacerlas tan finitas, a mi marido no le suele gustar cuando hago pan por que a el le gusta asi si tanta miga.

has hecho la receta tal cual?

y tiempo de horno y temperatura?

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
Encarna me alegro que te gusten.
Sabes lo que he hecho? La receta tal cual viene pero a la hora de dividir la masa decía que en tres bolas y yo la he dividido en 4 para que salieran más finas y para usar todo el molde lo reconozco pero ha quedado bién verdad?
El tiempo han sido unos 30 minutos en función aire y al terminar les he dado la vuelta para que se doraran por abajo.
También les he puesto una bandeja abajo con agua desde el precalentamiento del horno.
Hazlas que están muy buenas.

Re: Baguettes Oliter

Publicado: Vie 05 Mar 2010 00:47
por deleyn
:) ¡Que ricas se ven! y con un tomate natural rallado ,un poco de queso fresco a la plancha y salmón ahumado ya te ca.........
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Baguettes Oliter

Publicado: Vie 05 Mar 2010 00:51
por Véronique
:plas: :plas: :plas: :plas: resistire, resistire, resistire, menos mal que el makro me pilla lejos que sino :lol:
Estupendas baguetes, mañana con tomatito rallado, aceite y sal. :up:
:beso: :beso: :beso:

Re: Baguettes Oliter

Publicado: Vie 05 Mar 2010 00:51
por Ángeles
Qué buenas! :plas: :plas: :plas: :plas: Yo no sé cómo conseguís esa corteza tan crujiente...el día que yo la logre... :beso: :beso:

Re: Baguettes Oliter

Publicado: Vie 05 Mar 2010 00:56
por behbeh
Ohhh¡¡¡¡¡¡buenísimas!!! :plas: :plas: :plas:

Re: Baguettes Oliter

Publicado: Vie 05 Mar 2010 01:01
por thermo
deleyn escribió::) ¡Que ricas se ven! y con un tomate natural rallado ,un poco de queso fresco a la plancha y salmón ahumado ya te ca.........
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Si vieras lo bién que nos han sentado en la cena con tomate, aceite y jamón.
Véronique escribió::plas: :plas: :plas: :plas: resistire, resistire, resistire, menos mal que el makro me pilla lejos que sino :lol:
Estupendas baguetes, mañana con tomatito rallado, aceite y sal. :up:
:beso: :beso: :beso:
Pués vete rápido que merece la pena!
Ángeles escribió:Qué buenas! :plas: :plas: :plas: :plas: Yo no sé cómo conseguís esa corteza tan crujiente...el día que yo la logre... :beso: :beso:
La corteza es fácil, pones una bandeja con agua desde el precalentamiento para que haga mucho vapor y a mí me ha faltado un pulverizador para rociarlas cada 5 minutos más o menos y entonces hubieran quedado aún más crujientes.
Y vigilancia intensiva cada poco cuando se empiezan a dorar para que no se quemen.