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Re: Baguettes Oliter

Publicado: Vie 05 Mar 2010 17:54
por thermo
yerbabuena escribió:Qué pinta más rica tienen! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Lo están, gracias.
lucia88 escribió: :plas: :plas: :plas: pero q ricassssssssss...a esta hora le metia yo jamoncito dentro mmmm
Y con tomate y aceite las cenamos anoche, buenísimas.
Lazy escribió:Pero que pan más estupendo :plas: :plas: :plas: ,eso se come hasta solo :lol: :lol: ,muchas gracias por compartirlo :) :)
Sólo? Si me descuido de la del corte no queda nada.
menorcana escribió:Me pierde el pan... y estas baguettes se salen de la pantalla de lo bonitas que son!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pero.... no, no, no, no no quiero hacerlas!!! :frito: :frito: me conformo con ver las tuyas!!!

:beso: :beso: :beso:
Hazlas Ana que están de vicio, no te conformes con las mías aunque me alegre.
marielpb escribió:Se ven increiblemente buenas, :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Gracias. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: Baguettes Oliter

Publicado: Vie 05 Mar 2010 21:31
por SHINES
Preciosas barras. El artilugio es de Makor no? Y cuanto vale?

Re: Baguettes Oliter

Publicado: Vie 05 Mar 2010 21:45
por thermo
SHINES escribió:Preciosas barras. El artilugio es de Makor no? Y cuanto vale?
Gracias.
Sí el molde es de Makro y es un regalo de Oliter.

Re: Baguettes Oliter

Publicado: Vie 05 Mar 2010 21:45
por oliter
:o :o :o :o :o que pintaza, las tengo que hacer asi, porque te han quedado de lujo. Y gracias, nada, guapa, me alegro de que te haya gustado y la saques provecho.

:beso: :beso: :beso:

Re: Baguettes Oliter

Publicado: Vie 05 Mar 2010 21:49
por thermo
oliter escribió::o :o :o :o :o que pintaza, las tengo que hacer asi, porque te han quedado de lujo. Y gracias, nada, guapa, me alegro de que te haya gustado y la saques provecho.

:beso: :beso: :beso:
A tí te quería ver.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Baguettes Oliter

Publicado: Vie 05 Mar 2010 21:56
por lucana
Que pasada de panes, me encanta como te quedaron :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Re: Baguettes Oliter

Publicado: Vie 05 Mar 2010 21:58
por Corbe
Ay Thermo! Que necesito urgentemente la receta :D :D ya sabes que tengo que estrenar mi baguettera que "m´han regalao" :lol: :lol: Y eso del rectángulo me lo puedes explicar tambien? Mil Gracias! :beso: :beso: :beso:

Re: Baguettes Oliter

Publicado: Vie 05 Mar 2010 22:00
por antoveda
que rico y calentito no te digo na :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Re: Baguettes Oliter

Publicado: Vie 05 Mar 2010 22:03
por thermo
Corbe escribió:Ay Thermo! Que necesito urgentemente la receta :D :D ya sabes que tengo que estrenar mi baguettera que "m´han regalao" :lol: :lol: Y eso del rectángulo me lo puedes explicar tambien? Mil Gracias! :beso: :beso: :beso:
Tranquila que la masa se pone nerviosa, jajjaj
Es del libro Pan y bollería de tmx y es la de hacer barras.
Si no la tienes me lo dices y la copio.
Lo del rectángulo es que haces la masa en cuatro bolas (en el libro pone tres pero yo las quería finitas y estrenar el molde entero) y cuando han reposado el tiempo que te indica le vas dando forma alargada hasta el largo de la baguettera, echas la masa sobre uno de los huecos y las vas aplastando suavemente con las manos y en los extremos le das un poco de menos masa para que quede más fina y redondeada.
Si tienes más dudas me lo dices.

Re: Baguettes Oliter

Publicado: Vie 05 Mar 2010 22:06
por Corbe
thermo escribió:
Corbe escribió:Ay Thermo! Que necesito urgentemente la receta :D :D ya sabes que tengo que estrenar mi baguettera que "m´han regalao" :lol: :lol: Y eso del rectángulo me lo puedes explicar tambien? Mil Gracias! :beso: :beso: :beso:
Tranquila que la masa se pone nerviosa, jajjaj
Es del libro Pan y bollería de tmx y es la de hacer barras.
Si no la tienes me lo dices y la copio.
Lo del rectángulo es que haces la masa en cuatro bolas (en el libro pone tres pero yo las quería finitas y estrenar el molde entero) y cuando han reposado el tiempo que te indica le vas dando forma alargada hasta el largo de la baguettera, echas la masa sobre uno de los huecos y las vas aplastando suavemente con las manos y en los extremos le das un poco de menos masa para que quede más fina y redondeada.
Si tienes más dudas me lo dices.
Si que tengo el libro ese, voy inmediatamente a buscarlo, si me quedan las barras la mitad de bien que a ti, ya me doy por satisfecha :D :D :D