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Re: Baguettes Oliter
Publicado: Vie 05 Mar 2010 17:54
por thermo
Lo están, gracias.
lucia88 escribió: pero q ricassssssssss...a esta hora le metia yo jamoncito dentro mmmm
Y con tomate y aceite las cenamos anoche, buenísimas.
Sólo? Si me descuido de la del corte no queda nada.
Hazlas Ana que están de vicio, no te conformes con las mías aunque me alegre.
Gracias.
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Re: Baguettes Oliter
Publicado: Vie 05 Mar 2010 21:31
por SHINES
Preciosas barras. El artilugio es de Makor no? Y cuanto vale?
Re: Baguettes Oliter
Publicado: Vie 05 Mar 2010 21:45
por thermo
SHINES escribió:Preciosas barras. El artilugio es de Makor no? Y cuanto vale?
Gracias.
Sí el molde es de Makro y es un regalo de Oliter.
Re: Baguettes Oliter
Publicado: Vie 05 Mar 2010 21:45
por oliter
Re: Baguettes Oliter
Publicado: Vie 05 Mar 2010 21:49
por thermo
Re: Baguettes Oliter
Publicado: Vie 05 Mar 2010 21:56
por lucana
Re: Baguettes Oliter
Publicado: Vie 05 Mar 2010 21:58
por Corbe
Re: Baguettes Oliter
Publicado: Vie 05 Mar 2010 22:00
por antoveda
Re: Baguettes Oliter
Publicado: Vie 05 Mar 2010 22:03
por thermo
Tranquila que la masa se pone nerviosa, jajjaj
Es del libro Pan y bollería de tmx y es la de hacer barras.
Si no la tienes me lo dices y la copio.
Lo del rectángulo es que haces la masa en cuatro bolas (en el libro pone tres pero yo las quería finitas y estrenar el molde entero) y cuando han reposado el tiempo que te indica le vas dando forma alargada hasta el largo de la baguettera, echas la masa sobre uno de los huecos y las vas aplastando suavemente con las manos y en los extremos le das un poco de menos masa para que quede más fina y redondeada.
Si tienes más dudas me lo dices.
Re: Baguettes Oliter
Publicado: Vie 05 Mar 2010 22:06
por Corbe