Página 1 de 4
Baguettes Oliter
Publicado: Vie 05 Mar 2010 00:27
por thermo
Gracias a Oliter puedo enseñaros estas baguettes
La receta es la del libro Pan y bollería.
Las dos de arriba están formadas haciendo un rectángulo y aplanando.
Las dos de abajo las hice girando la masa.
Ambas opciones venían en el libro.
En casa nos han gustado más las dos de arriba, las planas.
Para tí Oli.
Re: Baguettes Oliter
Publicado: Vie 05 Mar 2010 00:31
por onlytime
Pero qué apetecibles

una rebanadita me cortaba ahora...
Re: Baguettes Oliter
Publicado: Vie 05 Mar 2010 00:32
por grebeci77
Virgen de las Angustias, niña, vaya pan que te ha salido.
Tengo que conseguir esas bandejas, y un horno, y paciencia para amasar.
Tus baguettes han sido la gota que ha colmado el vaso.
Anuncio públicamente que me lanzo de cabeza a los panes...y que sea lo que Dios quiera.
Re: Baguettes Oliter
Publicado: Vie 05 Mar 2010 00:42
por thermo
Re: Baguettes Oliter
Publicado: Vie 05 Mar 2010 00:47
por deleyn
Re: Baguettes Oliter
Publicado: Vie 05 Mar 2010 00:51
por Véronique
Re: Baguettes Oliter
Publicado: Vie 05 Mar 2010 00:51
por Ángeles
Re: Baguettes Oliter
Publicado: Vie 05 Mar 2010 00:56
por behbeh
Re: Baguettes Oliter
Publicado: Vie 05 Mar 2010 01:01
por thermo
Si vieras lo bién que nos han sentado en la cena con tomate, aceite y jamón.
Pués vete rápido que merece la pena!
La corteza es fácil, pones una bandeja con agua desde el precalentamiento para que haga mucho vapor y a mí me ha faltado un pulverizador para rociarlas cada 5 minutos más o menos y entonces hubieran quedado aún más crujientes.
Y vigilancia intensiva cada poco cuando se empiezan a dorar para que no se quemen.