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BIZCOCHO QUE SE BAJA

Publicado: Vie 05 Mar 2010 00:56
por mariajesus28
pues eso, que lo saco del horno tan bonico y a los 10 minutos se baja el centro y ya se queda feucho
rico, pero feucho
Qué hago mal??? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
besitos

Re: BIZCOCHO QUE SE BAJA

Publicado: Vie 05 Mar 2010 01:02
por behbeh
La temperatura del horno o que lo sacas prnot del horno, le das demasiado calor, infla mucho y luego hace plof, o que no lo dejas enfriar despacito, debe reposar un ratito en el horno cuando acaba la cocción.

Re: BIZCOCHO QUE SE BAJA

Publicado: Vie 05 Mar 2010 01:17
por Tinuca
yo no es q sea experta y cada horno es un mundo pero q mi tb me pasaba y lo solucione cd empece a hornear los bizcochos a 160º .... luego los ultimos 10 minutos o asi lo subo a 180... tb los dejo reposar en el horno como ha dicho behbeh... y si puedo ... q enfrien alli ...

a ver si te funciona!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: BIZCOCHO QUE SE BAJA

Publicado: Vie 05 Mar 2010 10:17
por BURBUJADEAZUCAR
Fíjate en la harina que usas, si ya lleva levadura (como la bizcochona) no debes añadirle más porque pasa eso, primero sube y luego se baja.

Re: BIZCOCHO QUE SE BAJA

Publicado: Vie 05 Mar 2010 10:22
por Hafslo
Pues yo creo que puede ser por exceso de levadura.

A mí me salen todos por lo general muy bien pero esta semana hice uno y me pasó exáctamente lo que a ella, se me bajó por el centro y estoy segura que fue por echarle más levadura de la cuenta.

Yo nunca lo dejo reposar dentro del horno, y salen de lujo. Los saco y si van en molde plum cake los saco en el momento y si no desmoldo cuando estén fríos

Eso sí, siempre horneo a 20º menos de lo que pone la receta porque le pongo el aire y si no se me quemarían o quedarían muy secos


:beso: :beso: