Página 1 de 1
BIZCOCHO QUE SE BAJA
Publicado: Vie 05 Mar 2010 00:56
por mariajesus28
pues eso, que lo saco del horno tan bonico y a los 10 minutos se baja el centro y ya se queda feucho
rico, pero feucho
Qué hago mal???
besitos
Re: BIZCOCHO QUE SE BAJA
Publicado: Vie 05 Mar 2010 01:02
por behbeh
La temperatura del horno o que lo sacas prnot del horno, le das demasiado calor, infla mucho y luego hace plof, o que no lo dejas enfriar despacito, debe reposar un ratito en el horno cuando acaba la cocción.
Re: BIZCOCHO QUE SE BAJA
Publicado: Vie 05 Mar 2010 01:17
por Tinuca
Re: BIZCOCHO QUE SE BAJA
Publicado: Vie 05 Mar 2010 10:17
por BURBUJADEAZUCAR
Fíjate en la harina que usas, si ya lleva levadura (como la bizcochona) no debes añadirle más porque pasa eso, primero sube y luego se baja.
Re: BIZCOCHO QUE SE BAJA
Publicado: Vie 05 Mar 2010 10:22
por Hafslo
Pues yo creo que puede ser por exceso de levadura.
A mí me salen todos por lo general muy bien pero esta semana hice uno y me pasó exáctamente lo que a ella, se me bajó por el centro y estoy segura que fue por echarle más levadura de la cuenta.
Yo nunca lo dejo reposar dentro del horno, y salen de lujo. Los saco y si van en molde plum cake los saco en el momento y si no desmoldo cuando estén fríos
Eso sí, siempre horneo a 20º menos de lo que pone la receta porque le pongo el aire y si no se me quemarían o quedarían muy secos
