Canneés, ricos ....ricos.FOTO MOLDES
Publicado: Vie 05 Mar 2010 01:06
Hacía muchisimo tiempo que no los preparaba y el otro dia mi nuera me los recordó y me puse manos a la obra .........que ricos estaban
,que pena que estas cosas engorden
pero bueno de vez en cuando hay que pecar un poco 


Ingredientes:
1/2 litro de leche
50 gr. de mantequilla
100 gr. de harina
250 gr. de azúcar glassé
2 huevos enteros y 2 yemas.
vainilla en rama o en polvo
y un chorrito de ron
Se pone a hervir la leche con la mantequilla y la vainilla.
Mientras se mezcla la harina y el azúcar.Se le añade los dos huevos y las yemas y se mezcla bién.Se vierte encima de esta mezcla la leche y se bate todo muy bién.
Se deja enfriar la masa, recomiendan dejarla al menos 24 horas en la nevera.Yo la deje toda la noche.Cuando esté bién fria se le echa el ron, se mezcla bién y se vierte en los moldes (son especiales para esto.Yo los tengo de silicona).
Meter a horno precalentado a 250º y dejarlos 10 mi.Bajar el horno a 185º y dejar otros 45 mi.Bueno ya sabeis que cada horno es un mundo.






Ingredientes:
1/2 litro de leche
50 gr. de mantequilla
100 gr. de harina
250 gr. de azúcar glassé
2 huevos enteros y 2 yemas.
vainilla en rama o en polvo
y un chorrito de ron
Se pone a hervir la leche con la mantequilla y la vainilla.
Mientras se mezcla la harina y el azúcar.Se le añade los dos huevos y las yemas y se mezcla bién.Se vierte encima de esta mezcla la leche y se bate todo muy bién.
Se deja enfriar la masa, recomiendan dejarla al menos 24 horas en la nevera.Yo la deje toda la noche.Cuando esté bién fria se le echa el ron, se mezcla bién y se vierte en los moldes (son especiales para esto.Yo los tengo de silicona).
Meter a horno precalentado a 250º y dejarlos 10 mi.Bajar el horno a 185º y dejar otros 45 mi.Bueno ya sabeis que cada horno es un mundo.
