Desde luego , cane , no me lo puedo de creer ¡¡¡¡
Salana , la mariposa era para la 21 , en la 31 tenemos , giro a la izquierda , velocidad cuchara .
Cuando uso muslos , si pongo la mariposa y encajo los muslos , con el hueso hacia arriba , entre los huecos de la mariposa .
También , uso contramuslos deshuesados .
La pechuga la troceo en tres o cuatro trozos , normalmente . Y queda entera .
Bueno , algúna hebra o trozito , pero , no desecha .
El tiempo dependerá del grosor de los trozos que usemos .
Si crees que es mucho tiempo , acorta y vé mirando cómo está de tierno .
Es la mejor forma de no pasarnos , ni quedarnos cortos .
Hay recetas en las que me gusta el pollo en trozos pequeños o , incluso , en hebras . Para ello pongo velocidad 1 y , aún así , quedan trozos grandes , para mi gusto .
Habrá que hacer un tutorial sobre el pollo : tamaño de los trozos , calidad , lugar donde se compra , qué parte usar ........
