Página 1 de 1
Bizcocho para tarta redonda ¿Cual?
Publicado: Vie 05 Mar 2010 22:35
por sara29
Hola me han encargado una tarta y me la han pedido mas pequeña y redonda, es que normalmente son mas grandes y las suelo hacer rectangulares con planchas de bizcocho genovés o para entendernos todos el de brazo de gitano.
La tarta es facilisima, quiere un bizcocho normal, relleno con chocolate y la cubierta de nata, lo unico que quiere especial es un escudo del atlético de Madrid.
Decirme algún bizcocho que empleáis para tarta y que quede jugoso, y que se parta y no se me rompa mucho.
Mil gracias, Sara.
Re: Bizcocho para tarta redonda ¿Cual?
Publicado: Vie 05 Mar 2010 22:52
por canelona
Pues esa mismo, la receta del bizcocho genoves

el que no lleva levadura. Sale un tamañito muy bien, en un molde de 24cm o 22cm. Además si lo preparas el día antes, se corta super bien, no se desmiga y lo puedes bañar con almibar, antes de rellenarlo. Te digo lo de que es bueno calarlo un poco, pq lo que se dice jugoso, jugoso, pues el genoves no es mucho.
El de yogur de toda la vida tambien está rico.
si estas acostumbrada a preparar planchas, esto te parecerá mas facil Y si el bizcocho te quedase algo abombado, nada más salir del horno, le das la vuelta en la rejilla, de manera que la base sea la parte de arriba, así será planito, como las tartas que tu preparabas

Re: Bizcocho para tarta redonda ¿Cual?
Publicado: Vie 05 Mar 2010 23:00
por sara29
Cane, parecemos brujillas, ahora estaba en tu pagina buscando recetillas. Creo que hare el bizcocho normalito de tu pagina, ya que el de chocolate que hice de tu pagina que tambien se montan las claras quedo muy rico, decidido el bizcocho.
Y me parece que lo voy a rellenar con crema pastelera de chocolate que he visto tambien por ahi.
Y el almibar de ron, ¿cuanto ron le echas.?
Gracias Cane.
Re: Bizcocho para tarta redonda ¿Cual?
Publicado: Vie 05 Mar 2010 23:31
por MariaDolores50
Has hecho el bizcocho de base de clemnvilla en microondas, me parece perfecto se hace en un plis plas en un molde de silicona
te busco la receta

Aqui te dejo este enlace
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... s#p4475207" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Bizcocho para tarta redonda ¿Cual?
Publicado: Sab 06 Mar 2010 00:16
por thermo
canelona escribió:Pues esa mismo, la receta del bizcocho genoves

el que no lleva levadura. Sale un tamañito muy bien, en un molde de 24cm o 22cm. Además si lo preparas el día antes, se corta super bien, no se desmiga y lo puedes bañar con almibar, antes de rellenarlo. Te digo lo de que es bueno calarlo un poco, pq lo que se dice jugoso, jugoso, pues el genoves no es mucho.
El de yogur de toda la vida tambien está rico.
si estas acostumbrada a preparar planchas, esto te parecerá mas facil Y si el bizcocho te quedase algo abombado, nada más salir del horno, le das la vuelta en la rejilla, de manera que la base sea la parte de arriba, así será planito,
Este es el truco para que las tartas os salgan perfectamente planas? Puedo decir lo que hago yo? Les corto el copete si lo tiene! como las tartas que tu preparabas
