Página 1 de 1

Se podría hacer un coulant sin mantequilla???

Publicado: Sab 06 Mar 2010 02:34
por alicegoldfinger
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:



A nadie más se le ocurrido esta estrafalaria idea de no usar ni mantequilla ni margarina para hacer un coulant??


Es que nunca lo he probado pero me da mucha envidia de saber a qué sabe...

Pero no puedo tomar mantequilla...

:(


Me ayudais a encontrar un sustituto para poder hacer la receta?

:beso: :beso: :beso:

Re: Se podría hacer un coulant sin mantequilla???

Publicado: Sab 06 Mar 2010 15:34
por alicegoldfinger
:porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor:



Me tendré que poner de rodillas para que alguien me ayude???



:coqueta:



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Se podría hacer un coulant sin mantequilla???

Publicado: Sab 06 Mar 2010 17:17
por Carolinaccs
Puedes sustituir la mantequilla por aceite es su misma proporcion... Si son 150 gr de mantequilla pones 150 ml de aceite

Re: Se podría hacer un coulant sin mantequilla???

Publicado: Sab 06 Mar 2010 18:54
por FAMALAP
La margarina no la puedes consumir?
Prueba a hacerla con aceite...aunque creo que se debe echar menos aceite que mantequilla.
Los coulants son bizcocho de chocolate a medio hacer...es decir, se hacen en poco tiempo y como el chocolate no cuaja, pasa eso, que al cortarlo se desparrama.
Yo probaría haciéndo la receta con aceite, le pondría al rellenar los vasitos un poco de nutella y terminaba de rellenar con más masa...así te garantizas la explosión chocolatera...eso sí, cuidadín con el tiempo de coción en el horno :up:

Re: Se podría hacer un coulant sin mantequilla???

Publicado: Sab 06 Mar 2010 20:26
por alicegoldfinger
:)


Muchas gracias a las dos!!

Lo probaré a hacer con aceite...


:up: :up: