Página 1 de 1
Se podría hacer un coulant sin mantequilla???
Publicado: Sab 06 Mar 2010 02:34
por alicegoldfinger
Re: Se podría hacer un coulant sin mantequilla???
Publicado: Sab 06 Mar 2010 15:34
por alicegoldfinger
Re: Se podría hacer un coulant sin mantequilla???
Publicado: Sab 06 Mar 2010 17:17
por Carolinaccs
Puedes sustituir la mantequilla por aceite es su misma proporcion... Si son 150 gr de mantequilla pones 150 ml de aceite
Re: Se podría hacer un coulant sin mantequilla???
Publicado: Sab 06 Mar 2010 18:54
por FAMALAP
La margarina no la puedes consumir?
Prueba a hacerla con aceite...aunque creo que se debe echar menos aceite que mantequilla.
Los coulants son bizcocho de chocolate a medio hacer...es decir, se hacen en poco tiempo y como el chocolate no cuaja, pasa eso, que al cortarlo se desparrama.
Yo probaría haciéndo la receta con aceite, le pondría al rellenar los vasitos un poco de nutella y terminaba de rellenar con más masa...así te garantizas la explosión chocolatera...eso sí, cuidadín con el tiempo de coción en el horno

Re: Se podría hacer un coulant sin mantequilla???
Publicado: Sab 06 Mar 2010 20:26
por alicegoldfinger
Muchas gracias a las dos!!
Lo probaré a hacer con aceite...
