Relleno de Brioche:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
belsanfer
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:106
Registrado:Mar 06 Dic 2005 02:00
Relleno de Brioche

Mensaje por belsanfer » Sab 06 Mar 2010 12:49

Hola, estoy haciendo un brioche que cogí de este foro y que LO SIENTO pero no apunté de quien es. Se llama Pan de Fiesta y es uno de mis bollos estrella en mi casa (este junto con el brizcocho de fresas de Alegna).

Pues no sé si sabéis cuál es, pero es un bollo para mojar en leche, chocolate...

En fin, que el otro día se me ocurrió ponerle a un par de las bolas un trozo de chocolate y no funcionó, ya que le puse del chocolate para hacer y quedó como una piedra.

Y ahí va mi pregunta : ¿Qué tipo de chocolate se usa para poner de relleno??

Muchas gracias a tod@s. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
SHINES
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:182
Registrado:Mar 14 Jun 2005 02:00

Re: Relleno de Brioche

Mensaje por SHINES » Sab 06 Mar 2010 13:04

Lo que mas se usa es la nocilla.

Avatar de Usuario
belsanfer
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:106
Registrado:Mar 06 Dic 2005 02:00

Re: Relleno de Brioche

Mensaje por belsanfer » Sab 06 Mar 2010 13:18

¿y cómo meto nocilla enmedio de la bola? porque se hacen poniendo en el molde muchas bolas...

Avatar de Usuario
belsanfer
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:106
Registrado:Mar 06 Dic 2005 02:00

Re: Relleno de Brioche

Mensaje por belsanfer » Sab 06 Mar 2010 13:35

¿Alguien me puede decir cómo meter la nocilla en las bolas de masa??

gracias.

Avatar de Usuario
marasti
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1673
Registrado:Jue 13 Oct 2005 02:00
Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)

Re: Relleno de Brioche

Mensaje por marasti » Sab 06 Mar 2010 14:49

nunca he hecho algo asi, pero me parece que con meter en la bola de masa una cucharada de nocilla o nuttela igual que metes el chocolate.................. sera suficiente


:beso: :beso: :beso:

Guaxa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2439
Registrado:Lun 18 May 2009 12:59
Ubicación:En el Paraíso Natural

Re: Relleno de Brioche

Mensaje por Guaxa » Sab 06 Mar 2010 14:54

mira si vas a meter nocilla coge unos pegotes de ella y congelalos, antes de ponerlos al brioche, yo lo hago asi con los bollycaos caseros.
tambien lo puedes rellenar de crema pastelera :up:

Avatar de Usuario
belsanfer
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:106
Registrado:Mar 06 Dic 2005 02:00

Re: Relleno de Brioche

Mensaje por belsanfer » Dom 07 Mar 2010 17:28

Congelar la nocilla, eso me parece muy buena idea. Casi lo que voy a hacer es tenerlas congeladas de antemano para cuando me anime...

Muchas gracias.

:beso: :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher