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Relleno de Brioche

Publicado: Sab 06 Mar 2010 12:49
por belsanfer
Hola, estoy haciendo un brioche que cogí de este foro y que LO SIENTO pero no apunté de quien es. Se llama Pan de Fiesta y es uno de mis bollos estrella en mi casa (este junto con el brizcocho de fresas de Alegna).

Pues no sé si sabéis cuál es, pero es un bollo para mojar en leche, chocolate...

En fin, que el otro día se me ocurrió ponerle a un par de las bolas un trozo de chocolate y no funcionó, ya que le puse del chocolate para hacer y quedó como una piedra.

Y ahí va mi pregunta : ¿Qué tipo de chocolate se usa para poner de relleno??

Muchas gracias a tod@s. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: Relleno de Brioche

Publicado: Sab 06 Mar 2010 13:04
por SHINES
Lo que mas se usa es la nocilla.

Re: Relleno de Brioche

Publicado: Sab 06 Mar 2010 13:18
por belsanfer
¿y cómo meto nocilla enmedio de la bola? porque se hacen poniendo en el molde muchas bolas...

Re: Relleno de Brioche

Publicado: Sab 06 Mar 2010 13:35
por belsanfer
¿Alguien me puede decir cómo meter la nocilla en las bolas de masa??

gracias.

Re: Relleno de Brioche

Publicado: Sab 06 Mar 2010 14:49
por marasti
nunca he hecho algo asi, pero me parece que con meter en la bola de masa una cucharada de nocilla o nuttela igual que metes el chocolate.................. sera suficiente


:beso: :beso: :beso:

Re: Relleno de Brioche

Publicado: Sab 06 Mar 2010 14:54
por Guaxa
mira si vas a meter nocilla coge unos pegotes de ella y congelalos, antes de ponerlos al brioche, yo lo hago asi con los bollycaos caseros.
tambien lo puedes rellenar de crema pastelera :up:

Re: Relleno de Brioche

Publicado: Dom 07 Mar 2010 17:28
por belsanfer
Congelar la nocilla, eso me parece muy buena idea. Casi lo que voy a hacer es tenerlas congeladas de antemano para cuando me anime...

Muchas gracias.

:beso: :beso: :beso: :beso:
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