Relleno de Brioche
Publicado: Sab 06 Mar 2010 12:49
Hola, estoy haciendo un brioche que cogí de este foro y que LO SIENTO pero no apunté de quien es. Se llama Pan de Fiesta y es uno de mis bollos estrella en mi casa (este junto con el brizcocho de fresas de Alegna).
Pues no sé si sabéis cuál es, pero es un bollo para mojar en leche, chocolate...
En fin, que el otro día se me ocurrió ponerle a un par de las bolas un trozo de chocolate y no funcionó, ya que le puse del chocolate para hacer y quedó como una piedra.
Y ahí va mi pregunta : ¿Qué tipo de chocolate se usa para poner de relleno??
Muchas gracias a tod@s.
Pues no sé si sabéis cuál es, pero es un bollo para mojar en leche, chocolate...
En fin, que el otro día se me ocurrió ponerle a un par de las bolas un trozo de chocolate y no funcionó, ya que le puse del chocolate para hacer y quedó como una piedra.
Y ahí va mi pregunta : ¿Qué tipo de chocolate se usa para poner de relleno??
Muchas gracias a tod@s.