Contramuslos deshilachados....
Publicado: Sab 06 Mar 2010 14:28
HOla,
he preparado para comer la receta de "simplemente espectacular" de las alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón. Pero en vez de alitas he puesto contramuslos deshuesados y pechugas en trozos.
Otro dia hice el pollo en pepitoria y tambien puse contramuslos y el tiempo y la velocidad es la misma y salieron enteros, pero esta vez ha salido toooodo deshilachados, todo, todo, hasta la pechuga.....
¿Porque pasa esto unas veces si y otras no???, hoy era para los de casa pero si tengo invitados es como la loteria, esperar que no pase....
¿que puede haber sido??
Y ahora alguna idea para el kilo de pollo deshilachado.... he pensado una empanada, o unas croquetas.....
Gracias
he preparado para comer la receta de "simplemente espectacular" de las alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón. Pero en vez de alitas he puesto contramuslos deshuesados y pechugas en trozos.
Otro dia hice el pollo en pepitoria y tambien puse contramuslos y el tiempo y la velocidad es la misma y salieron enteros, pero esta vez ha salido toooodo deshilachados, todo, todo, hasta la pechuga.....

¿Porque pasa esto unas veces si y otras no???, hoy era para los de casa pero si tengo invitados es como la loteria, esperar que no pase....
¿que puede haber sido??
Y ahora alguna idea para el kilo de pollo deshilachado.... he pensado una empanada, o unas croquetas.....
Gracias
