Ingredientes
- 20 gramos levadura fresca
- 1 tarrina de queso tipo philadelphia
- 1 cucharada sopera de azúcar
- 2 cucharadas de té de sal
- 2 huevos
- 3 cucharadas soperas de margarina
- 1/2 kilo de harina (yo la he usado de fuerza)
- 1 paquete de bacón
Preparación
Batir la levadura con el azúcar hasta disolver ambos ingredientes. Agregar los huevos, el queso, la margarina y la sal. Añadir podo a poco la harina, amasando bien. Cubrir la masa y dejar reposar 20 minutos. Luego amasar durante 5 minutos más. Estirar la masa en un rectángulo de 25 cm de largo. Distribuir el bacón y la cebolla frita, enrollar como si fuera un pionono. Cubrir y dejar que doble el tamaño. Después pincelar con huevo batido y hacerle unos cortes con un cuchillo afilado. Hornear unos 35 minutos en horno caliente a 170º.
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