Muchas gracias. Isabel data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Ternera guisada, por favor, me decis como hacela con la the?:
- isabeldelacuadra
- Cocinera/o
- Mensajes:1013
- Registrado:Mar 03 Abr 2007 02:00
- Ubicación:(toledo)
Muchas gracias. Isabel data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- sara70
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:338
- Registrado:Lun 19 Oct 2009 23:25
Re: Ternera guisada, por favor, me decis como hacela con la the?
Hola cielo. Aquí te dejo una receta que copié del foro. Fue publicada por Conchi hace unos días. Yo aun no la he hecho, pero tiene una pinta deliciosa. Espero que te sirva y que nos cuentes como te quedo.
Es una pena no saber como copiar la imagen que ella ponía, pues así te sería más fácil ver como queda.. pero.. tal vez no te cueste encontrarla, ... creo recordar que fue publicada el día 27 de Febrero o así.
Besitos.
INGREDIENTES :
- 70 grs. de aceite de oliva
- 1 k. de ternera tierna en trozos
- cebollas francesas
- 100 grs. de vino blanco
- 200 grs. de tomate natural triturado
- 300 grs. de agua
- pimentón
- laurel
- sal
- pimienta
- clavo ( opcional )
- nuez moscada ( opcional )
- PREPARACIÓN :
- Poner el aceite en el vaso y programar 5 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
- Añadir la carne y programar 15 minutos , temperatura Varopma , velocidad 1 .
- Incorporar el resto de los ingredientes y programar 45 minutos , temperatura Varoma , giro a la izquierda , velocidad cuchara .
- NOTA : Es muy importante elegir una ternera muy tierna .
El tiempo dependerá del grozor de los trozos y de cómo nos guste de tierna . Sin olvidar vigilar que no se nos quede sin líquido .
Es una pena no saber como copiar la imagen que ella ponía, pues así te sería más fácil ver como queda.. pero.. tal vez no te cueste encontrarla, ... creo recordar que fue publicada el día 27 de Febrero o así.
Besitos.
INGREDIENTES :
- 70 grs. de aceite de oliva
- 1 k. de ternera tierna en trozos
- cebollas francesas
- 100 grs. de vino blanco
- 200 grs. de tomate natural triturado
- 300 grs. de agua
- pimentón
- laurel
- sal
- pimienta
- clavo ( opcional )
- nuez moscada ( opcional )
- PREPARACIÓN :
- Poner el aceite en el vaso y programar 5 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
- Añadir la carne y programar 15 minutos , temperatura Varopma , velocidad 1 .
- Incorporar el resto de los ingredientes y programar 45 minutos , temperatura Varoma , giro a la izquierda , velocidad cuchara .
- NOTA : Es muy importante elegir una ternera muy tierna .
El tiempo dependerá del grozor de los trozos y de cómo nos guste de tierna . Sin olvidar vigilar que no se nos quede sin líquido .
- isabeldelacuadra
- Cocinera/o
- Mensajes:1013
- Registrado:Mar 03 Abr 2007 02:00
- Ubicación:(toledo)
Re: Ternera guisada, por favor, me decis como hacela con la the?
Muchas gracias Sara, no he conseguido ver la receta de Conchi, pero tiene que estar buena,
GRACIAS
GRACIAS
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro