Página 1 de 1
Ternera guisada, por favor, me decis como hacela con la the?
Publicado: Dom 07 Mar 2010 00:12
por isabeldelacuadra
Hola chicas,!!! tengo 800 gramos de carne de ternera en trocitos descongelandose, me gustaria hacerla con la thermomix para mañana, y como soy novata, no se como hacelo, haber si alguien, por favor, me puede dicir cómo hacerlo para comer mañana domingo y que me quede rica.
Muchas gracias. Isabel
Re: Ternera guisada, por favor, me decis como hacela con la the?
Publicado: Dom 07 Mar 2010 00:23
por sara70
Hola cielo. Aquí te dejo una receta que copié del foro. Fue publicada por Conchi hace unos días. Yo aun no la he hecho, pero tiene una pinta deliciosa. Espero que te sirva y que nos cuentes como te quedo.
Es una pena no saber como copiar la imagen que ella ponía, pues así te sería más fácil ver como queda.. pero.. tal vez no te cueste encontrarla, ... creo recordar que fue publicada el día 27 de Febrero o así.
Besitos.
INGREDIENTES :
- 70 grs. de aceite de oliva
- 1 k. de ternera tierna en trozos
- cebollas francesas
- 100 grs. de vino blanco
- 200 grs. de tomate natural triturado
- 300 grs. de agua
- pimentón
- laurel
- sal
- pimienta
- clavo ( opcional )
- nuez moscada ( opcional )
- PREPARACIÓN :
- Poner el aceite en el vaso y programar 5 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
- Añadir la carne y programar 15 minutos , temperatura Varopma , velocidad 1 .
- Incorporar el resto de los ingredientes y programar 45 minutos , temperatura Varoma , giro a la izquierda , velocidad cuchara .
- NOTA : Es muy importante elegir una ternera muy tierna .
El tiempo dependerá del grozor de los trozos y de cómo nos guste de tierna . Sin olvidar vigilar que no se nos quede sin líquido .
Re: Ternera guisada, por favor, me decis como hacela con la the?
Publicado: Dom 07 Mar 2010 10:28
por isabeldelacuadra
Muchas gracias Sara, no he conseguido ver la receta de Conchi, pero tiene que estar buena,
GRACIAS
