Página 1 de 1
Prassopita
Publicado: Dom 07 Mar 2010 00:18
por SHINES
Hace unos dias sacerdotisadeisis puso esta receta y me he decidido a hacerla porque me encantan los puerros. Resulta deliciosa y muy ligera.

Re: Prassopita
Publicado: Dom 07 Mar 2010 00:21
por hermida
Re: Prassopita
Publicado: Dom 07 Mar 2010 17:38
por SHINES
INGREDIENTES
1 Kg. de puerros, 4 huevos grandes, 1 taza de harina, 2 tazas de leche, 250 grs. de queso Feta, 1/2 taza de hinojo picado (opcional), 1 taza de aceite, mantequilla
ELABORACIÓN
En una cacerola ponemos algo de aceite y mantequilla. Picamos en trocitos pequeños los puerros y llevamos al fuego durante 10 minutos hasta que estén blandos. A continuación en un bol batimos los huevos, añadimos la harina, el queso, la leche, la sal y la pimienta, removiendo para que se mezclen bien los ingredientes. Después se pone la mezca en un recipiente que pueda ir al horno y se mete a 180 ºC durante unos 50 minutos o hasta que esté cuajado. Tibio está delicioso.
Esta es la receta original. Yo lo he hecho con la mitad de ingredientes y he puesto por encima queso rallado de las bolsas de 4 quesos.
Re: Prassopita
Publicado: Dom 07 Mar 2010 18:53
por charocarre