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masa de pizza???

Publicado: Dom 07 Mar 2010 15:54
por FIONA
hola buenas necesito por favor la receta de pizza que es parecida a la de pizahum o algo asi es por que a mi nenes les gusta la masa alta . :wink:
y por otro lado no tengo levadura prensada tengo la de panaderia sabeis cuanto equivale a 20 gramos de la prensada?
quieren hacerse ellos la pizza y estoy muy desentrenada :nodigona:
gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: masa de pizza???

Publicado: Dom 07 Mar 2010 15:57
por lolitoba
FIONA escribió:hola buenas necesito por favor la receta de pizza que es parecida a la de pizahum o algo asi es por que a mi nenes les gusta la masa alta . :wink:
y por otro lado no tengo levadura prensada tengo la de panaderia sabeis cuanto equivale a 20 gramos de la prensada?
quieren hacerse ellos la pizza y estoy muy desentrenada :nodigona:
gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
hola guapisima
mira la levadura de panaderia seca también vale , si es la de royal noooooooo
te pongo la recopilación de pizzas la que te pongo que yo hago es la misma de pizza hut

Re: masa de pizza???

Publicado: Dom 07 Mar 2010 15:58
por lolitoba
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 02&start=0" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: masa de pizza???

Publicado: Dom 07 Mar 2010 16:02
por lolitoba
Y ESTA RECETA ES DE COMOJU
RECETAS TOP SECRET pizzas Hut- COMOJU Restaurante:



Masa de pizza

LAS MEDIDAS SON DE UNA TAZA =250 GRAMOS

* 1 1/3 taza de agua
* 2 ctas de azúcar
* 1 1/4 ctas de sal
* 2 cdas de aceite de oliva
* 2 cdas de harina de maíz (harina, no fécula)
* 2 tazas de harina de trigo
* 1 taza harina para pan (harina de fuerza)
* 1 cta de polvo de hornear (levadura química, levadura Royal)
* ¼ cta de ajo en polvo
* 1/4 cta de cebolla en polvo
* 1 1/2 cta de levadura en polvo (levadura seca, levadura de panadero)
THERMOMIX
Puse el agua, el aceite, la sal, y el azúcar en vel 1, 40º, 1 min. Añadí la levadura de panaderia, y un par de segundos a vel. 6. Puse el resto de los ingredientes menos la harina de fuerza y en vel 6. unos segundos, lo justo de verlo ya mezclado, y ya por ultimo la harina de fuerza y unos 3 min. en vel. espiga
A mano:
En este caso utilizar solo harina común de trigo.
Colocar el agua, azúcar, sal y aceite en un Vol. y remover hasta disolver la sal y el azúcar. Agregar la levadura, el harina y demás ingredientes secos. Amasar hasta formar una bola blanda pero no demasiado pegajosa (unos 8 a 10 minutos). Dejar descansar cubierta con un paño durante 45 minutos. Desgasificar la masa suavemente antes de usar y dejarla descansar otra vez durante 15 minutos. Utilizar en la receta de pizza deseada. Se puede refrigerar en una bolsa aceitada (o aceitar la superficie y cubrirla con film) durante 2 días. Nota: para una masa más esponjosa, se puede agregar ¼ de cucharadita de levadura más.

Re: masa de pizza???

Publicado: Dom 07 Mar 2010 16:03
por FIONA
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: MUCHAS GRACIAS TESORO :wink:

Re: masa de pizza???

Publicado: Dom 07 Mar 2010 16:04
por lolitoba
a qui hay muchas recetas
mira a ver


http://ileypizzas.tripod.com/id11.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: masa de pizza???

Publicado: Dom 07 Mar 2010 16:11
por lolitoba
FIONA escribió::beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: MUCHAS GRACIAS TESORO :wink:
no hay de que mujer
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: masa de pizza???

Publicado: Dom 07 Mar 2010 16:52
por arantxa+2
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... a+barbacoa" onclick="window.open(this.href);return false;

Yo hice la semana pasada esta de barbacoa y nos encanto..
Y ayer hice la misma masa pero esta vez de pepperoni y la verdad es que queda genial! :up: :up:

Yo hago la receta segun se indica y añado el truco que han puesto en el enlace, el de poner semola molida a la hora de extenderla en la bandeja y una vez añadidos los ingredientes, por los bordes de la masa.

Y queda igualita!

Ademas, la levadura que utiliza es la seca de panaderia. :up: :up:

No debes extenderla muy fina porque subir mucho, la verdad es que no.
Pero el toque de semola es genial.