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masa de pizza???
Publicado: Dom 07 Mar 2010 15:54
por FIONA
Re: masa de pizza???
Publicado: Dom 07 Mar 2010 15:57
por lolitoba
hola guapisima
mira la levadura de panaderia seca también vale , si es la de royal noooooooo
te pongo la recopilación de pizzas la que te pongo que yo hago es la misma de pizza hut
Re: masa de pizza???
Publicado: Dom 07 Mar 2010 15:58
por lolitoba
Re: masa de pizza???
Publicado: Dom 07 Mar 2010 16:02
por lolitoba
Y ESTA RECETA ES DE COMOJU
RECETAS TOP SECRET pizzas Hut- COMOJU Restaurante:
Masa de pizza
LAS MEDIDAS SON DE UNA TAZA =250 GRAMOS
* 1 1/3 taza de agua
* 2 ctas de azúcar
* 1 1/4 ctas de sal
* 2 cdas de aceite de oliva
* 2 cdas de harina de maíz (harina, no fécula)
* 2 tazas de harina de trigo
* 1 taza harina para pan (harina de fuerza)
* 1 cta de polvo de hornear (levadura química, levadura Royal)
* ¼ cta de ajo en polvo
* 1/4 cta de cebolla en polvo
* 1 1/2 cta de levadura en polvo (levadura seca, levadura de panadero)
THERMOMIX
Puse el agua, el aceite, la sal, y el azúcar en vel 1, 40º, 1 min. Añadí la levadura de panaderia, y un par de segundos a vel. 6. Puse el resto de los ingredientes menos la harina de fuerza y en vel 6. unos segundos, lo justo de verlo ya mezclado, y ya por ultimo la harina de fuerza y unos 3 min. en vel. espiga
A mano:
En este caso utilizar solo harina común de trigo.
Colocar el agua, azúcar, sal y aceite en un Vol. y remover hasta disolver la sal y el azúcar. Agregar la levadura, el harina y demás ingredientes secos. Amasar hasta formar una bola blanda pero no demasiado pegajosa (unos 8 a 10 minutos). Dejar descansar cubierta con un paño durante 45 minutos. Desgasificar la masa suavemente antes de usar y dejarla descansar otra vez durante 15 minutos. Utilizar en la receta de pizza deseada. Se puede refrigerar en una bolsa aceitada (o aceitar la superficie y cubrirla con film) durante 2 días. Nota: para una masa más esponjosa, se puede agregar ¼ de cucharadita de levadura más.
Re: masa de pizza???
Publicado: Dom 07 Mar 2010 16:03
por FIONA
Re: masa de pizza???
Publicado: Dom 07 Mar 2010 16:04
por lolitoba
a qui hay muchas recetas
mira a ver
http://ileypizzas.tripod.com/id11.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: masa de pizza???
Publicado: Dom 07 Mar 2010 16:11
por lolitoba
Re: masa de pizza???
Publicado: Dom 07 Mar 2010 16:52
por arantxa+2
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... a+barbacoa" onclick="window.open(this.href);return false;
Yo hice la semana pasada esta de barbacoa y nos encanto..
Y ayer hice la misma masa pero esta vez de pepperoni y la verdad es que queda genial!
Yo hago la receta segun se indica y añado el truco que han puesto en el enlace, el de poner semola molida a la hora de extenderla en la bandeja y una vez añadidos los ingredientes, por los bordes de la masa.
Y queda igualita!
Ademas, la levadura que utiliza es la seca de panaderia.
No debes extenderla muy fina porque subir mucho, la verdad es que no.
Pero el toque de semola es genial.