Página 1 de 2
Re: Focaccia de ajo y romero y pan "cateto"
Publicado: Dom 07 Mar 2010 21:51
por grebeci77
Cada día me acomplejáis más pero como no me dejo vencer fácilmente....lo conseguiré.
No hay día que no me repita el mismo mantra: "Ánimo Concha, tu puedes!"
Todo guapo, guapo y viéndolo no me importaría alimentarme a base de bocadillos o pan con....
Re: Focaccia de ajo y romero y pan "cateto"
Publicado: Dom 07 Mar 2010 21:54
por lolaruu
menuda miga tiene, ¿tiene mucho sabor a romero?
es que una vez hice un lomo a la sal al horno y antes de ponerle la sal lo cubri con romero y luego tenia demasiado sabor

Re: Focaccia de ajo y romero y pan "cateto"
Publicado: Dom 07 Mar 2010 21:57
por menorcana
Re: Focaccia de ajo y romero y pan "cateto"
Publicado: Dom 07 Mar 2010 21:58
por Corbe
Re: Focaccia de ajo y romero y pan "cateto"
Publicado: Dom 07 Mar 2010 22:00
por Belenciaga
Re: Focaccia de ajo y romero y pan "cateto"
Publicado: Dom 07 Mar 2010 22:05
por Loren
Hola thermo,muchas gracias por compartir , !qué fotos!
Te importaria poner la receta del pan cateto?Seguro que la habeis puesto algún dia, pero he fallado ultimamente por estar de
médicos , pasando la ITV
Gracias
Re: Focaccia de ajo y romero y pan "cateto"
Publicado: Dom 07 Mar 2010 22:42
por grebeci77
Re: Focaccia de ajo y romero y pan "cateto"
Publicado: Dom 07 Mar 2010 22:57
por Missis
Re: Focaccia de ajo y romero y pan "cateto"
Publicado: Dom 07 Mar 2010 23:43
por thermo
grebeci77 escribió:Cada día me acomplejáis más muah! no te acomplejes que aquí estoy yo para darte todos los ánimos del mundo.pero como no me dejo vencer fácilmente....lo conseguiré.
No hay día que no me repita el mismo mantra: "Ánimo Concha, tu puedes!"
Todo guapo, guapo y viéndolo no me importaría alimentarme a base de bocadillos o pan con....tomate, aceite y jamón del bueno.
Graciasssssssss.
lolaruu escribió:menuda miga tiene, ¿tiene mucho sabor a romero?
es que una vez hice un lomo a la sal al horno y antes de ponerle la sal lo cubri con romero y luego tenia demasiado sabor
Sí le sale el sabor a romero pero es que a nosotros nos gusta mucho.
Si no te va el sabor demasiado ponle menos y si no, nada sólo ajo.
Y porque yo divido la cantidad en dos focaccias para que no me salga muy alta. Y para comer más!
Hazlo ya y te lo congelas hecho en rodajas para cuando te apetezca una buena tostada.
Gracias Ana.
Corbe lo importante no son las fotos sino lo que hay en ellas y tú lo bordas guapa.
Mira Belén no me digas que sin palabras y que tiras la manta que entonces yo qué hago?
Será más complicado muchísimas de las cosas que haces tú?
Las masas son muuuuuuucha paciencia ya está.
Besitos guapa.[/b][/color]
No te tengo que decir lo buenísima que está la focaccia.
Y el pan no por ser tan simple es menos bueno.
Gracias.