Página 1 de 2

Focaccia de ajo y romero y pan "cateto"

Publicado: Dom 07 Mar 2010 21:46
por thermo
La focaccia de ajo y romero]

Es la receta de Missis sólo que yo le pongo todo el ajo y romero por encima antes de meter al horno.

Imagen

Imagen

El pan "cateto"

La receta es del libro Imprescindible y es la masa para pan dividida en dos mitades y echa en pyrex.

Imagen

Imagen

Re: Focaccia de ajo y romero y pan "cateto"

Publicado: Dom 07 Mar 2010 21:51
por grebeci77
Cada día me acomplejáis más pero como no me dejo vencer fácilmente....lo conseguiré.
No hay día que no me repita el mismo mantra: "Ánimo Concha, tu puedes!"

Todo guapo, guapo y viéndolo no me importaría alimentarme a base de bocadillos o pan con....

Re: Focaccia de ajo y romero y pan "cateto"

Publicado: Dom 07 Mar 2010 21:54
por lolaruu
menuda miga tiene, ¿tiene mucho sabor a romero?
es que una vez hice un lomo a la sal al horno y antes de ponerle la sal lo cubri con romero y luego tenia demasiado sabor


:beso: :beso: :beso:

Re: Focaccia de ajo y romero y pan "cateto"

Publicado: Dom 07 Mar 2010 21:57
por menorcana
Hay señor, que rato más malo estoy pasando!!!!! :cry: :cry: :cry:

No dejo de ver post con panes y ..... no tengo en el congelador ni un trocito para quitarme la envidia que me estais dando!!! :frito: :frito:

Menuda pinta tiene la Focaccia... :plas: :plas: :plas: y al "cateto" hasta le veo mi nombre grabado en la corteza!!!! :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Re: Focaccia de ajo y romero y pan "cateto"

Publicado: Dom 07 Mar 2010 21:58
por Corbe
Veis? Veis lo que os decia de las fotos?????? Si es que casi muerdo la pantalla!!! :plas: :plas: :plas: Te luces un monton con las masas. :beso: :beso: :beso:

Re: Focaccia de ajo y romero y pan "cateto"

Publicado: Dom 07 Mar 2010 22:00
por Belenciaga
:plas: :plas: :plas: :plas:

sin palabras... bueno, me valen las de Concha, solo que yo ya he tirado el mantra y la manta...
:(
te ha salido genial :D

:beso: :beso:

Re: Focaccia de ajo y romero y pan "cateto"

Publicado: Dom 07 Mar 2010 22:05
por Loren
Hola thermo,muchas gracias por compartir , !qué fotos!
Te importaria poner la receta del pan cateto?Seguro que la habeis puesto algún dia, pero he fallado ultimamente por estar de
médicos , pasando la ITV :burla: :burla:
Gracias

Re: Focaccia de ajo y romero y pan "cateto"

Publicado: Dom 07 Mar 2010 22:42
por grebeci77
Belenciaga escribió: :plas: :plas: :plas: :plas:

sin palabras... bueno, me valen las de Concha, solo que yo ya he tirado el mantra y la manta...No te preocupes que yo lo busco y te lo devuelvo. Ni se te ocurra tirar la toalla. Si ellas pueden, nosotras también. Todo es ponerse y en nada les mojamos a todas la oreja.
:(
te ha salido genial :D

:beso: :beso:

Re: Focaccia de ajo y romero y pan "cateto"

Publicado: Dom 07 Mar 2010 22:57
por Missis
:plas: :plas: :plas:

jooooooooooo que bueno :D :D :D

Ahora mismo me comía yo un trozo :)

Hemo llegado ésta tarde del Pirineo y allí hice pan :dientes: el de Atina de centeno....pero :frito: me lleve la camara y la batería estaba :down: total que solo una foto pude hacer a las montañas nevadas :grrr: con lo que me gusta hacer fotos.....Tambien hice unas galletas de avena, que copie de una herboristeria .

Me han entrado ganicas de hacer la focaccia :duda: y además tengo romero fresquito :dientes:

:beso: :beso: :beso:

Re: Focaccia de ajo y romero y pan "cateto"

Publicado: Dom 07 Mar 2010 23:43
por thermo
grebeci77 escribió:Cada día me acomplejáis más muah! no te acomplejes que aquí estoy yo para darte todos los ánimos del mundo.pero como no me dejo vencer fácilmente....lo conseguiré.
No hay día que no me repita el mismo mantra: "Ánimo Concha, tu puedes!"

Todo guapo, guapo y viéndolo no me importaría alimentarme a base de bocadillos o pan con....tomate, aceite y jamón del bueno.
Graciasssssssss.
lolaruu escribió:menuda miga tiene, ¿tiene mucho sabor a romero?
es que una vez hice un lomo a la sal al horno y antes de ponerle la sal lo cubri con romero y luego tenia demasiado sabor


:beso:

Sí le sale el sabor a romero pero es que a nosotros nos gusta mucho.
Si no te va el sabor demasiado ponle menos y si no, nada sólo ajo.
Y porque yo divido la cantidad en dos focaccias para que no me salga muy alta. Y para comer más!
menorcana escribió:Hay señor, que rato más malo estoy pasando!!!!! :cry:

No dejo de ver post con panes y ..... no tengo en el congelador ni un trocito para quitarme la envidia que me estais dando!!! :frito: :frito:

Menuda pinta tiene la Focaccia... :plas: y al "cateto" hasta le veo mi nombre grabado en la corteza!!!! :plas:

:beso: :beso:

Hazlo ya y te lo congelas hecho en rodajas para cuando te apetezca una buena tostada.
Gracias Ana.
Corbe escribió:Veis? Veis lo que os decia de las fotos?????? Si es que casi muerdo la pantalla!!! :plas: :plas: :plas: Te luces un monton con las masas. :beso: :beso: :beso:

Corbe lo importante no son las fotos sino lo que hay en ellas y tú lo bordas guapa.
Belenciaga escribió::plas:

sin palabras... bueno, me valen las de Concha, solo que yo ya he tirado el mantra y la manta...
:(
te ha salido genial :D

:beso: :beso:

Mira Belén no me digas que sin palabras y que tiras la manta que entonces yo qué hago?
Será más complicado muchísimas de las cosas que haces tú?
Las masas son muuuuuuucha paciencia ya está.
Besitos guapa.
Missis escribió::plas: :plas: :plas:

jooooooooooo que bueno :D :D :D

Ahora mismo me comía yo un trozo :)

Hemo llegado ésta tarde del Pirineo y allí hice pan :dientes: el de Atina de centeno....pero :frito: me lleve la camara y la batería estaba :down: total que solo una foto pude hacer a las montañas nevadas :grrr: con lo que me gusta hacer fotos.....Tambien hice unas galletas de avena, que copie de una herboristeria .

Me han entrado ganicas de hacer la focaccia :duda: y además tengo romero fresquito :dientes:

:beso: :beso: :beso:
[/b][/color]
No te tengo que decir lo buenísima que está la focaccia.
Y el pan no por ser tan simple es menos bueno.
Gracias.