Tarta de queso con mermelada de fresa sin azúcar
Publicado: Dom 07 Mar 2010 21:59
Tarta de queso sin azúcar.
Es del libro Imprescindible sólo que sustituyendo el azúcar por edulcorante y la mermelada sin azúcar.

Ingredientes:
Para el relleno:
- 12 ml de edulcorante líquido.
- La piel de 1 limón, sólo la parte amarilla.
- 1/2 k. de queso fresco sin sal.
- 1 Yogourt desnatado edulcorado natural o de limón.
- 5 huevos.
- 10 gr. de zumo de limón.
Para el glaseado:
- 30 gr. de sacarina en polvo sabor fresa.
- 200 gr. de mermelada de fresa sin azúcar.
- 10 gr. de zumo de limón.
- 50 gr. de aguas
Preparación:
- Pulverice la piel del limón en velocidad progresiva 5-10.
- Vierta en el vaso todos los ingredientes del relleno.
Programe 7 min., 100º, velocidad 4.
A continuación aumente a velocidad 5 y bata durante 30 seg. para que quede muy fino.
- Vuelque la mezcla sobre un aro desmontable puesto sobre el plato o bandeja dónde se va a servir.
Deje enfriar.
- Por último, vierta la gelatina en el vaso y pulverice 10 seg. en velocidad 5-7 progresivo.
Añada el resto de los ingredientes del glaseado en el vso y programe 3 min., 70º, velocidad 1.
Vuelque el glaseado sobre la tarta fría, introduzca de nuevo en el frigorífico y, cuando haya cuajado, desmolde.
Mejor de un día para otro.
Anotaciones: No le puse base de galletas para que tuviera menos
calorías.
Es del libro Imprescindible sólo que sustituyendo el azúcar por edulcorante y la mermelada sin azúcar.

Ingredientes:
Para el relleno:
- 12 ml de edulcorante líquido.
- La piel de 1 limón, sólo la parte amarilla.
- 1/2 k. de queso fresco sin sal.
- 1 Yogourt desnatado edulcorado natural o de limón.
- 5 huevos.
- 10 gr. de zumo de limón.
Para el glaseado:
- 30 gr. de sacarina en polvo sabor fresa.
- 200 gr. de mermelada de fresa sin azúcar.
- 10 gr. de zumo de limón.
- 50 gr. de aguas
Preparación:
- Pulverice la piel del limón en velocidad progresiva 5-10.
- Vierta en el vaso todos los ingredientes del relleno.
Programe 7 min., 100º, velocidad 4.
A continuación aumente a velocidad 5 y bata durante 30 seg. para que quede muy fino.
- Vuelque la mezcla sobre un aro desmontable puesto sobre el plato o bandeja dónde se va a servir.
Deje enfriar.
- Por último, vierta la gelatina en el vaso y pulverice 10 seg. en velocidad 5-7 progresivo.
Añada el resto de los ingredientes del glaseado en el vso y programe 3 min., 70º, velocidad 1.
Vuelque el glaseado sobre la tarta fría, introduzca de nuevo en el frigorífico y, cuando haya cuajado, desmolde.
Mejor de un día para otro.
Anotaciones: No le puse base de galletas para que tuviera menos
calorías.