Una cena con invento
Publicado: Lun 08 Mar 2010 00:27
He probado una cosa nueva y una de dos, o funcionaba o la cena de hoy sería fiambre. Y ha funcionado, incluso me han dicho que por qué no lo había hecho así otras veces.
He puesto unas gotas de aceite en la sartén y he sellado la merluza previamente salada y rociada con zumo de limón.
Los he puesto en un plato que pueda ir al horno.
Los he cubierto con salsa de mostaza de Belén (mayonesa y un buen chorro de mostaza batidos hasta que se integren) y al grill hasta que se dore la superficie.
El pescado queda muy jugoso y con ese puntito del sabor de la mostaza está rico, rico.
Lo repetiré.

He puesto unas gotas de aceite en la sartén y he sellado la merluza previamente salada y rociada con zumo de limón.
Los he puesto en un plato que pueda ir al horno.
Los he cubierto con salsa de mostaza de Belén (mayonesa y un buen chorro de mostaza batidos hasta que se integren) y al grill hasta que se dore la superficie.
El pescado queda muy jugoso y con ese puntito del sabor de la mostaza está rico, rico.
Lo repetiré.
