Mis baguettes y un amago de.......:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2243
Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
Ubicación:Madrid
Re: Mis baguettes y un amago de.......

Mensaje por araceli » Lun 08 Mar 2010 19:55

Te iba a preguntar que hacias con 4 barras pero ya me lo has aclarado, oye a mi me congelan mal las barras,como congelais,en trozos o enteras y cuanto tiempo las sacais antes de comer y las descongelais en la nevera o a temperatura ambiente?si son muchas preguntas pero tiro mucho pan despues de congelarlo y me quiero enterar, puede ser?gracias y :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: Mis baguettes y un amago de.......

Mensaje por marsen » Lun 08 Mar 2010 20:11

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Bueno hasta el amago. :up:

Avatar de Usuario
thermo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1691
Registrado:Vie 26 Dic 2008 18:01

Re: Mis baguettes y un amago de.......

Mensaje por thermo » Lun 08 Mar 2010 20:15

araceli escribió:Te iba a preguntar que hacias con 4 barras pero ya me lo has aclarado, oye a mi me congelan mal las barras,como congelais,en trozos o enteras y cuanto tiempo las sacais antes de comer y las descongelais en la nevera o a temperatura ambiente?si son muchas preguntas pero tiro mucho pan despues de congelarlo y me quiero enterar, puede ser?gracias y :beso: :beso: :beso: :beso:
[color=#40BF00Escuché a Arguiñano que el pan no puede estar congelado más de 10 días, pasado este tiempo pierde calidad y forma.
Si lo compruebas conforme van pasando más días de los 10 primeros se va desconchando la corteza y la miga está mala.
Yo lo congelo entero, mitades, a rebanadas .... pero con fecha.
][/color]

Avatar de Usuario
lucana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2268
Registrado:Sab 19 Ene 2008 02:00
Ubicación:mi rincón de las islas afortunadas

Re: Mis baguettes y un amago de.......

Mensaje por lucana » Lun 08 Mar 2010 20:33

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Ya quisiera yo que aunque sea me saliese un amago de :lol: :lol: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Ondina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2171
Registrado:Dom 11 Sep 2005 02:00
Ubicación:entre Oviedo y Logroño Th31, Actifry, chefo y Alambique

Re: Mis baguettes y un amago de.......

Mensaje por Ondina » Lun 08 Mar 2010 20:46

Estan geniales Tere, yo es que tengo miedo a tocar la masa 8)

Avatar de Usuario
grebeci77
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2780
Registrado:Mar 30 May 2006 02:00
Ubicación:No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.

Re: Mis baguettes y un amago de.......

Mensaje por grebeci77 » Lun 08 Mar 2010 21:04

Imagen

Avatar de Usuario
oliter
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7305
Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Re: Mis baguettes y un amago de.......

Mensaje por oliter » Lun 08 Mar 2010 21:06

araceli escribió:Te iba a preguntar que hacias con 4 barras pero ya me lo has aclarado, oye a mi me congelan mal las barras,como congelais,en trozos o enteras y cuanto tiempo las sacais antes de comer y las descongelais en la nevera o a temperatura ambiente?si son muchas preguntas pero tiro mucho pan despues de congelarlo y me quiero enterar, puede ser?gracias y :beso: :beso: :beso: :beso:
Yo lo meto en bolsas de congelar, por la mitad, pero por cantidad no por nada. Lo saco por la mañana y me descongela bien. Dale un golpe de horno, queda muy rico.
Lo descongelo a temperatura ambiente, en media hora está descongelado, las integrales tardan más, pero las normales casi no tardan. Las meto en bolsa para que no se humedezcan.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
oliter
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7305
Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Re: Mis baguettes y un amago de.......

Mensaje por oliter » Lun 08 Mar 2010 21:07

Ondina escribió:Estan geniales Tere, yo es que tengo miedo a tocar la masa 8)
Pues no muerden, eh??, a mi me encanta manosearla :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
noradebon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2504
Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: Mis baguettes y un amago de.......

Mensaje por noradebon » Lun 08 Mar 2010 21:15

:plas: :plas: :plas:

anda mi niñaaaaaaaaa

Avatar de Usuario
lolaruu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1817
Registrado:Dom 13 May 2007 02:00

Re: Mis baguettes y un amago de.......

Mensaje por lolaruu » Lun 08 Mar 2010 21:32

:nodigona: :nodigona: pero si podias poner una panaderia, si la pones yo primeeeeee




:up: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro