Re: Mis baguettes y un amago de.......
Publicado: Lun 08 Mar 2010 19:55
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/8/
[color=#40BF00Escuché a Arguiñano que el pan no puede estar congelado más de 10 días, pasado este tiempo pierde calidad y forma.araceli escribió:Te iba a preguntar que hacias con 4 barras pero ya me lo has aclarado, oye a mi me congelan mal las barras,como congelais,en trozos o enteras y cuanto tiempo las sacais antes de comer y las descongelais en la nevera o a temperatura ambiente?si son muchas preguntas pero tiro mucho pan despues de congelarlo y me quiero enterar, puede ser?gracias y
Yo lo meto en bolsas de congelar, por la mitad, pero por cantidad no por nada. Lo saco por la mañana y me descongela bien. Dale un golpe de horno, queda muy rico.araceli escribió:Te iba a preguntar que hacias con 4 barras pero ya me lo has aclarado, oye a mi me congelan mal las barras,como congelais,en trozos o enteras y cuanto tiempo las sacais antes de comer y las descongelais en la nevera o a temperatura ambiente?si son muchas preguntas pero tiro mucho pan despues de congelarlo y me quiero enterar, puede ser?gracias y
Pues no muerden, eh??, a mi me encanta manosearlaOndina escribió:Estan geniales Tere, yo es que tengo miedo a tocar la masa