Página 2 de 4

Re: Mis baguettes y un amago de.......

Publicado: Lun 08 Mar 2010 19:55
por araceli
Te iba a preguntar que hacias con 4 barras pero ya me lo has aclarado, oye a mi me congelan mal las barras,como congelais,en trozos o enteras y cuanto tiempo las sacais antes de comer y las descongelais en la nevera o a temperatura ambiente?si son muchas preguntas pero tiro mucho pan despues de congelarlo y me quiero enterar, puede ser?gracias y :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: Mis baguettes y un amago de.......

Publicado: Lun 08 Mar 2010 20:11
por marsen
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Bueno hasta el amago. :up:

Re: Mis baguettes y un amago de.......

Publicado: Lun 08 Mar 2010 20:15
por thermo
araceli escribió:Te iba a preguntar que hacias con 4 barras pero ya me lo has aclarado, oye a mi me congelan mal las barras,como congelais,en trozos o enteras y cuanto tiempo las sacais antes de comer y las descongelais en la nevera o a temperatura ambiente?si son muchas preguntas pero tiro mucho pan despues de congelarlo y me quiero enterar, puede ser?gracias y :beso: :beso: :beso: :beso:
[color=#40BF00Escuché a Arguiñano que el pan no puede estar congelado más de 10 días, pasado este tiempo pierde calidad y forma.
Si lo compruebas conforme van pasando más días de los 10 primeros se va desconchando la corteza y la miga está mala.
Yo lo congelo entero, mitades, a rebanadas .... pero con fecha.
][/color]

Re: Mis baguettes y un amago de.......

Publicado: Lun 08 Mar 2010 20:33
por lucana
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Ya quisiera yo que aunque sea me saliese un amago de :lol: :lol: :beso: :beso:

Re: Mis baguettes y un amago de.......

Publicado: Lun 08 Mar 2010 20:46
por Ondina
Estan geniales Tere, yo es que tengo miedo a tocar la masa 8)

Re: Mis baguettes y un amago de.......

Publicado: Lun 08 Mar 2010 21:04
por grebeci77
Imagen

Re: Mis baguettes y un amago de.......

Publicado: Lun 08 Mar 2010 21:06
por oliter
araceli escribió:Te iba a preguntar que hacias con 4 barras pero ya me lo has aclarado, oye a mi me congelan mal las barras,como congelais,en trozos o enteras y cuanto tiempo las sacais antes de comer y las descongelais en la nevera o a temperatura ambiente?si son muchas preguntas pero tiro mucho pan despues de congelarlo y me quiero enterar, puede ser?gracias y :beso: :beso: :beso: :beso:
Yo lo meto en bolsas de congelar, por la mitad, pero por cantidad no por nada. Lo saco por la mañana y me descongela bien. Dale un golpe de horno, queda muy rico.
Lo descongelo a temperatura ambiente, en media hora está descongelado, las integrales tardan más, pero las normales casi no tardan. Las meto en bolsa para que no se humedezcan.

:beso: :beso:

Re: Mis baguettes y un amago de.......

Publicado: Lun 08 Mar 2010 21:07
por oliter
Ondina escribió:Estan geniales Tere, yo es que tengo miedo a tocar la masa 8)
Pues no muerden, eh??, a mi me encanta manosearla :lol: :lol: :lol:

Re: Mis baguettes y un amago de.......

Publicado: Lun 08 Mar 2010 21:15
por noradebon
:plas: :plas: :plas:

anda mi niñaaaaaaaaa

Re: Mis baguettes y un amago de.......

Publicado: Lun 08 Mar 2010 21:32
por lolaruu
:nodigona: :nodigona: pero si podias poner una panaderia, si la pones yo primeeeeee




:up: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: